Перейти к контенту

Вкусный щавелевый суп рецепт с фото

Затем заливаем их холодной водой и охлаждаем. Их нужно очистить и вымыть.

Морковку натираем на крупной терке, а лук нашинковуем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, льем немного масла и выкладываем морковку и лук. Периодически перемешиваем и обжариваем до румяности.

Картошку нарезаем кубиками средней величины. Как только сварится бульон, вынимаем из него кусок мяса и кладем в кастрюлю картошку. Если у вас мясо было сразу порезано, то его вынимать не. Затем остывшее мясо нарезаем кусочками, а если это курица, то сначала вынимаем кости и лишь затем нарезаем.

Ингредиенты для щавелевого супа без мяса

Добавляем в кастрюлю соль и варим до готовности картошки минут. За это время очищаем охлажденные яйца и нарезаем их небольшими кубиками.

вкусный щавелевый суп рецепт с фото

Щавель тщательно промываем и нарезаем не толстыми полосками. Можно использовать свежезамороженный или консервированный щавель, но учтите, что в нем уже есть соль.

Когда сварится картошка, кладем в кастрюлю зажарку, щавель и яйца. Варим наш суп еще минут и выключаем. Нарезаем свежую зелень, щаевлевый по желанию и зеленый лучок.

А еще сварите очень вкусный и полезный Овощной суп-пюре. Это блюдо есть и в еврейской кухне.

Рецепт щавелевого супа без мяса

В Северной Америке щавелевый суп еще с давних времен — традиционное блюдо. Щи готовят на разных бульонах, можно приготовить сытный суп на бульоне из баранины, а можно сделать щи диетическими, взяв вместо баранины курицу или индейку или даже сварить легкие щи на воде.

Зеленые щи готовят и на рыбном бульоне. Вкусно будет в любом случае! Такой суп можно приготовить как на плите, так и в щчвелевый. Вкусные щавелевые щи на говяжьем бульоне Как приготовить щи на бульоне из говядины?

Как приготовить "Щавелевый суп"

Для начала нужно сварить бульон. Мясо нужно положить в мультиварку или кастрюлю и залить холодной водой и посолить.

вкусный щавелевый суп рецепт с фото

Туда же нужно положить целую очищенную луковицу после того, как мясо сварится, ее нужно будет достать и убрать. Варить до готовности мяса.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем мясо отделяется от костей и нарезается, кости убираем из бульона. Когда бульон готов, туда отправляется картофель, нарезанный на кубики.

Пока картофель варится, оставшуюся луковицу мелко нарезаем и обжариваем на масле, лучше на сливочном. Щавель и зелень вместе с ним необходимо помыть, щаелевый и мелко нарезать. Когда картофель почти сварился, туда нужно отправить щавель и варить суп около 2 минут. Не нужно варить щавель и зелень долго, для сохранения витаминов важно, чтобы суп со щавелем только слегка покипел минуту-другую.

Читайте также:
Рецепт приготовления тыквенного супа пюре
Крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом рецепт
Желе торт птичье молоко рецепт с
Щавелевый суп рецепт афиша еда
Салат с языком рецепт тещин язык
Испечь простой кекс в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *