Перейти к контенту

Котлеты из свино говяжьего фарша простой рецепт

Чтобы сохранить сочность, следует щедро обваливать котлеты в сухарях или обмакнуть их в заранее приготовленный кляр из муки, яиц и перейти.

Ингредиенты:

Хорошо раскалите масло на сковороде, сформируйте увидеть больше. Чтобы фарш не лип к рукам, нужно смачивать их холодной водой. Если положить их в масло, которое недостаточно прогрелось, то сок вытечет на сковороду, и простйо получатся сухими. Обжарьте котлеты с двух сторон, чтобы они стали золотистыми, а затем накройте их крышкой и доведите до готовности.

Готовые котлеты выложите в сухое глубокое блюдо или кастрюлю и подержите еще немного под закрытой крышкой. Не оставляйте готовые котлеты надолго в сковороде, иначе они напитают в себя масло и будут очень жирными. Для одной котлеты берем примерно 80 г фарша. На этом этапе часть котлет можно заморозить, а потом готовить по мере необходимости.

Жарим котлеты в масле, на разогретой сковороде, периодически переворачивая. Готовые котлеты внутри не красные, а имеют сероватый цвет, из них течет прозрачный сок.

Котлеты сразу подаем к столу. Горбушки хлеба замочить в молоке, так чтобы хлеб был покрыт молоком.

Лук очистить, помыть и смолоть к фаршу в миску. Размягчённый хлеб вытянуть из молока, не давая молоку стечь, тоже помолоть на мясорубке к фаршу. Фарш из мяса, лука и хлеба, необходимо хорошо пецепт и добавить молотый перец.

Рецепт приготовления "Котлеты свино-говяжьи":

После того, как всё необходимое находиться в миске, приступаем к перемешиванию фарша. Хорошо перемешиваем фарш двумя руками. Но если вы берете готовый полуфабрикат, то останавливайтесь на охлажденном, а не замороженном фарше. Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру. Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту. Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру. Использование других прочтой, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль.

Читайте также:
Свинина с в духовке с овощами рецепт с фото
Рецепт лаваша и листа салата
Картофельный суп в мультиварке рецепт с фото
Шашлычки из курицы на шпажках в духовке рецепт с соевым соусом
Рецепт солянка из семги рецепт приготовления
Как готовить пиццу в духовке рецепт фото
Рецепт супа пюре из кабачков с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *