Перейти к контенту

Суп из тыквы и кабачков рецепты приготовления

Варить на небольшом огне до готовности овощей минут. Время зависит от размера нарезанных овощей.

С помощью блендера вареные овощи превращаются в пюре. Снова ставим на огонь и даём им прогреться, добавив приправы: После вливаем сливки приготовлнния хорошенько перемешиваем.

Прогрев суп со сливками, выключаем огонь. Перед подачей супа нужно подготовить бекон. Я взяла тонко нарезанные кусочки бекона и запекла их в духовом шкафу при температуре градусов на противне, покрытым пергаментной бумагой до золотистого цвета.

Теперь супчик можно и подавать: Адаптировать этот рецепт под веганский достаточно. Как приготовить суп-пюре из тыквы Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками.

Распускаем сливочное масло и обжариваем в нем сначала репчатый лук на среднем огне 5 минут. Затем добавляем кубики тыквы и цукини, закрываем крышку. Жарим овощи, помешивая, на среднем огне минут.

Рецепт супа-пюре из тыквы с кабачком

Добавлеям нарезанные дольками помидоры и тушим в собственном соку ещё 5 минут. Обжариваем лук и тыкву на сливочном масле Обжаренные овощи заливаем горячей водой или кабачкьв, кладем источник статьи лист и даем закипеть под закрытой крышкой.

Сначала приготовим нарежем все необходимые овощи, но перед этим тщательно их вымываем под проточной водой. Далее очищаем морковку от кожуры и еще раз промываем корнеплод в проточной воде. Те же манипуляции проделываем с кабачком чистим, промываем, нарезаем.

Далее нарезаем тыкву на небольшие куски. Ставим глубокий сотейник на средний огонь и наливаем оливковое масло второго отжима.

Высыпаем в кастрюлю лук порей. Далее добавляем порезанную морковку, которая издавна славится панацеей в поддержании молодости, красоты и долголетии из-за присутствующего в ней каротина, который попадая в организм, превращается в так необходимый нам витамин А. приготоуления

Читайте также:
Простые рецепты салатов из мивины
Эффективный рецепт супа для похудения
Рецепты салатов с зеленым горошком сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *