Перейти к контенту

Рыбный суп из судака рецепт с пшеном

Пол стакана стакан мл пшенной крупы промыть в холодной воде. Шаг 4 Три среднего размера картофелины и одну большую морковь почистить и порезать не очень крупно, чтобы при варке с крупой они варились равномерно и не разваливались. Одну луковицу почистить и промыть. Резать или не резать лук - дело вкуса, я не режу.

Полезна ли уха для здоровья человека?

Шаг 5 Рыба варится быстро, минут 20 ей достаточно, особо крупные тушки варятся около получаса. Как только мясо начинает отходить от кости, значит готово.

Вариться ваши овощи должны где-то 15 минут. Пшено помойте проточной тёплой водой и насыпьте его в кастрюлю, где уже варится бульон и овощи. Варите пшено минут По истечении времени добавьте в почти готовый суп лавровый лист, специи по вкусусоль, растительное масло.

Последний шаг — доведите готовый суп до кипения, проварите ещё минут 5 и выключите, накрыв кастрюлю плотно крышкой. Дайте супу возможность настояться минут 15, а потом подавайте тёплый суп на стол, разлив его по тарелкам и украсив сверху зеленью петрушки или укропа на посмотреть больше.

Итак, наш рыбный суп с пшеном готов и теперь им может пользоваться любой человек. Рецепт прост и доступен для каждого. Такое первое блюдо может готовиться не только из судака, но из любой другой речной или морской рыбы: Как приготовить суп в мультиварке?

Рецепт приготовления ухи из судака с пшеном по шагам

Рецептов приготовления супа из судака есть несколько: Последнее покажется быстрее и удобней. Не стоит бояться, что вы испортите суп, добавив в него крупу.

Чтобы приготовить такое полезное и ароматное блюдо, возьмите за основу классический рецепт приготовления ухи с судаком. Добавьте в процессе закладки продуктов в бульон вместе с картошкой хорошо промытое пшено в небольшом количестве, примерно половину стакана. При этом она будет низкокалорийной.

Голосование

При подаче соблюдайте традиционные технологии. В тарелку кладите свежую рубленую зелень и ложку сметаны. Лимон добавляйте по желанию и собственному усмотрению. И судакп, здесь ни в коем случае не возбраняется ваша личная фантазия. Отправляют в уху молоки икру. Порционные кусочки карпа достают шумовкой, остужают, удаляют кости. Возвращают на огонь, дают закипеть.

Новинка 21.2.2018

Высыпают в отвар промытое пшено. Через 10 минут заправляют лимонным соком и лавровым листом. Продолжают варить ещё 5 минут.

Остывшие порционные кусочки карпа и порезанный лимон опускают в бульон. Приправляют паприкой и варят уху ещё 5 минут. Готовое блюдо настаивают 15 минут.

Читайте также:
Суп с дарами моря рецепт
Рыбный суп по марсельски рецепт
Рецепты супов и разных первых блюд
Котлеты куриные сливочные первая свежесть рецепт
Торт москва рецепт пошагово
Рецепт морковного салата с чесноком
Блюда из мяса кабана рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *