Перейти к контенту

Жареные котлеты из капусты рецепт

Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки.

Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов. Капустные котлеты — вкусное, полезное и доступное блюдо. Даже дети, которые, как правило, отказываются есть капусту в борще или бигусе продолжение здесь, при виде румяной поджаристой котлеоы уплетают ее с аппетитом.

жареные котлеты из капусты рецепт

Капустные котлеты подают и как самостоятельное блюдо, так и в качестве необычного гарнира к мясу. Технология ккпусты капустных котлет несложная, ее легко освоит и начинающая хозяйка.

Главное — читать из капусты фарш, выбрав для этого один из способов: Вилок капусты, нарезанный на четвертинки если он большой, можно разрезать адрес страницы на более мелкие частиотварить в кипящей подсоленной воде минутзатем откинуть на дуршлаг. Остывшую капусту пропустить через мясорубку можно добавить головку репчатого лука. В полученную смесь ввести сырое куриное яйцо, немного манной крупы или муки, хорошо перемешать массу.

Затем из нее формировать котлетки, обваливать жарене в панировочных сухарях и обжаривать в сковороде на растительном масле до читать статью корочки. Свежую капусту нужно натереть на терке или измельчить в блендере, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на пару часов.

Потом капусту хорошо отжать руками. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием. Принцип приготовления капустных котлет весьма прост.

Капустные котлеты - подготовка продуктов

Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком. В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают. Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности.

Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки. Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко. Капустные котлкты - подготовка продуктов Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Перед приготовлением котлет ее тщательно посмотреть еще под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности. В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают.

Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта. Капустные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Капустные котлеты классические Эти котлеты всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными.

Читайте также:
Книга рецептов к мультиварке tesler
Тесто на бешбармак рецепт приготовления
Курица в духовке по дюкану рецепты с фото
Рецепты тортов от рената агзамова
Салат из вареной с курицей пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *