Перейти к контенту

Котлеты по госту ссср рецепт

котлеты по госту ссср рецепт

Посыпать петрушкой. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ На 4 порции: 120 мл оливкового масла, 1 луковица, мелко порезанная, 3 зубчика чеснока, раздавленные, 4 помидора, очищенных от кожуры и семечек и мелко порезанных, 1 кг картофеля, соль и молотый черный перец, петрушка.

котлеты по госту ссср рецепт

Порезать картофель на кусочки вдоль.

Читайте также:
Рецепт салата баклажаны помидоры перец
Простые рецепты из мяса говядины
Рецепты салатов из кукурузы в початках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *