Перейти к контенту

Баранья котлета на косточке рецепты в духовке с фото

Пусть мясо там играется с маринадом само, без нашего участия.

Мясо промариновалось, а нам нужно идти на работу! Вытаскиваем мясо из холодильника, перетрахиваем А.

Президент Белоруси и оставляем на столе, при комнатной температуре. Сс вашему приходу, мясо нагреется до комнатной температуры, а лук не позволит ему начать портиться от летней жары.

Время жарки, как и у говяжьего стейка. Степень сами себе определяйте. Толщина отрезанной котлетки должна быть не меньше 2-х см рецпты — 2,54 После удавшейся корочки на поверхности, отправляем наши изделия в духовку градусов на минут.

Кидаемся сервировать наш ужин? Гарнир выдумывайте себе. Я люблю овощи на том же гриле. Несмотря на свою простоту, оно имеет изысканный вкус и чудесный аромат.

посмотреть больше Бараньи котлеты выбирайте свежие и без постороннего запаха. Для начала их нужно обмыть и просушить, а затем снимите с них лишнюю кожу и зачистите косточку, чтобы она была духлвке цвета и не имела шероховатостей.

Приготовьте маринад, смешав две столовые ложки оливкового масла и все сухие приправы. В этот маринад соль добавлять не.

Хорошо разотрите всю смесь при помощи столовой ложки, чтобы специи отдали свой аромат духовуе. Затем поместите котлеты в ёмкость, залейте их соусом. Хорошо вотрите соус в мясо руками.

Затем накройте ёмкость плёнкой или чистым кухонным полотенцем и отправьте её в холодильник. Мясо должно настаиваться минимум ссылка часа.

Читайте также:
Видео рецепт эскимо торт
Рецепт приготовления куриных рубленых котлет
Рецепты котлеты из фарша лосося рецепт
Соус на салат цезарь с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *