Перейти к контенту

Рецепт супа из курицы гороховый суп

Куриное филе нарезать небольшими кусочками — примерно 3х3 см. Подготовленный — замоченный предварительно горох, залить холодной водой, добавить кусочки курицы и поставить на средний огонь. Так как вода будет постепенно выкипать, внимательно следите за супом и доливайте при необходимости воду в кастрюлю. Приготовление горохового супа с курицей занимает примерно минут, поэтому у вас будет достаточно времени для подготовки овощей. реуепт

Суп следует варить на медленном огне, так как будет появляться пена, которую необходимо будет снимать, иначе он сбежит. Пока горох и мясо будут вариться на среднем огне, необходимо будет почистить картофель, лук и морковь. Лук нужно нажмите чтобы перейти средними кубиками, свежую морковь лучше всего натереть на крупной терке.

В небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью до золотистого оттенка и добавить в кастрюлю, где готовится суп. Картофель можно нарезать тонкими дольками, но вкуснее будет нарезать его средними кубиками.

Гороховый суп с курицей

Примерно через двадцать минут после закипания бульона, добавить подготовленный картофель. Соль и душистый перец можно добавлять в суп после того, как в него будет добавлен картофель.

Оставляем варить суп на медленном огне — не закрывайте кастрюлю крышкой. Свежую петрушку необходимо хорошо помыть в проточной воде, если он наемного подвяла — замочите ее на несколько минут в холодной воде. Нарезаем зелень как можно мельче и разделяем примерно на два равные части.

Если вы готовите такой суп впервые, вам поможет видео как варить гороховый суп с курицей: Их необходимо обжарить на растительном масле — сначала спассеровать лук, нарезанный колечками, источник прозрачности, а затем в ту же сковороду добавить морковь, порезанную столбиками, и жарить ее ищ мягкости. Когда все ингредиенты подготовлены, можно начинать варить, собственно, сам суп.

Ингредиенты

Необходимо довести бульон до кипения, добавить туда горох и поставить на средний огонь на полчаса. Затем нужно добавить картофель, предварительно нарезанный кубиками. Варить около десяти горохоыый, а потом добавить в суп обжаренные овощи, потом варить еще полчаса.

Читать далее конце нужно добавить мясо и соль по вкусу. Далее есть два варианта: В первом случае однородная консистенция придаст супу более аппетитный вид, но, возможно, кто-то не очень любит супы-пюре и поэтому он выберет второй вариант В любом случае необходимо обжарить хлеб на растительном масле, добавив заранее измельченный чеснок, а затем подать суп с получившимися гренками и любимой вами зеленью.

Сервировка также зависит от того, какой суп вы приготовили — пюре или. Для супа пюре лучше подойду гренки, плавающие в нем, а точнее лежащие на его поверхности в сочетании с петрушкой, к супу с цельными ингредиентами лучше гренки и зелень подать отдельно. Если у вас возникнут сомнения или трудности по поводу приготовления этого супа, то, чтобы лучше понять описанный процесс узнать больше, будет полезно посмотреть рецепт горохового супа с фото, ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз вупа.

Читайте также:
Рецепты тортов из одноклассников
Рецепты простые и вкусные в домашних условиях без мяса
Тыквенная каша рецепт с молоком в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *