Перейти к контенту

Салат рыба под шубой классический рецепт фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Потом корнеплоды чищу от кожуры. Беру терку с крупными дырочками и натираю через нее свёклу. Выкладываю в контейнер первый он получится нижним слой из натертой свёклы.

Поливаю майонезом, но не сильно много, чтобы салат потом не плавал в соусе. Выкладываю слой из натертой морковки. В данном случае расположение слоев немного нетрадиционное, так как ссылка дальнейшем я салат буду переворачивать на блюдо, поэтому все станет на свои места.

салат рыба под шубой классический рецепт фото

С картофелем поступаю аналогичным способом. Тру через крупную терку. Раскладываю поверх свёклы читать морковкой. Затем последует слой из соленой рыбки.

После этого повторяю друг за другом все слои в той же самой последовательности, поливаю все это небольшим слоем майонезного соуса. Однако, рецепо знать некоторые хитрости, салат получится намного интереснее и вкуснее. Пошаговое приготовление селедки под шубой Последовательность приготовления селедки под шубой известна всем хозяйкам.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала отваривают в мундире картофель, морковь и свеклу, а пока они остывают, сельдь очищают от костей, кожицы и внутренностей. Лучше всего не усложнять себе читать, а купить сразу готовое филе и нарезать его кубиками. Овощи измельчают на терке или мелко нарезают, а лук шинкуют очень мелко и тонко. Продукты укладывают классичесуий большом блюде слоями, промазывая каждый слой майонезом, — сначала классичрский картофеля, потом рыбы, лука, моркови и свеклы. Салат должен немного постоять на холоде и пропитаться. Существуют разные способы приготовления селедки под шубой.

Основу салата можно разнообразить дополнительными ингредиентами — яблоком, яйцами, зеленью, чесноком, орехами, специями и сыром. Очередность слоев легко меняется, картофель добавлять не обязательно, а вместо майонеза допустимо брать сметану или домашний йогурт. Существует вариант вегетарианской селедки под шубой, в котором вместо сельди используется морская капуста или водоросли.

Иногда сырой лук заменяют жареным, а рыбу — отварным мясом, но это уже ссылка не селедка под шубой, хотя рыбм рецепты имеют право на существование. Салат порой подают даже как рулет, который нарезается на куски, или в виде заливного в миниатюрных формочках. Селедка под шубой может стать начинкой для французского багета и блинчиков, ее оформляют в виде бутербродной массы, аппетитных шариков или красивых цветов.

Правила приготовления

Первым слоем выложить кусочки мелко нарезанной сельди уже без кости. На сельдь выложить измельченный лук.

По желанию лук можно ошпарить кипятком, чтобы он стал мягче на вкус. Картофель натереть на крупной терке и выложить следующим слоем.

Секреты приготовления вкусной селедки под шубой

Немного посолить и поперчить. Слой из картофеля обильно смазать майонезом. Следующим слоем выложить натертое на крупной терке яйцо.

Читайте также:
Рецепт курицы с медом и майонезом
Рецепт свинины на картофеле в духовке
Ячневый суп рецепт в мультиварке
Рецепт суп из копченой грудки
Гороховая каша с мясом в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *