Перейти к контенту

Как приготовить в мультиварке скороварки рецепты

Рис пропаривается в масле и продолжить от овощей!!! Кабачок кубиками, морковку соломкой и нашинкованный репчатый лук солим и перемешиваем.

Сверху равномерно распределяем стакан риса, солим немного Затем укладываем слой помидоров, порезанных кружочками и слой болгарского перца, порезанного соломкой верхние слои не перемешиваем И никакой воды!!! Рис готовится в овощном соке!!! Режим РИС дождаться, пока спадет давление Рыбные биточки Взять треть 5-килограммовой кеты, убрать кости, перекрутить на комбайне со свиным сальцем и лучком, добавить треть размоченного в молоке батона, столовую ложку с горкой крахмала, укроп, черный перец, немножко мускатного ореха, соль.

как приготовить в мультиварке скороварки рецепты

Делаем толстенькие биточки ок. В мультиварку наливаем немного растительного масла, включаем режим "мясо", кладем биточки в кастрюльку, обжариваем минутки Переворачиваем, закрываем крышку как положено, переключаем на режим "выпечка" на 6 минут. Омлет с овощами В кастрюльке без крышки посетить страницу источник режиме "мясо" обжариваем до лук, овощи до половины готовности морковь, кабачки, цветную капусту, болгарский перец - все по вкусу, подсаливаем.

Смешиваем яйца с мукой и молоком, добавляем приправы, солим кому. Ждем пока стечет вода.

Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.

Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко.

Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки.

Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.

Выберите сковороду с толстым дном.

Читайте также:
Рецепт шарлотки из ревеня в мультиварке
Пицца с ананасом и курицей рецепт
Рецепт пирожков в духовке без опары
Рецепт куриных котлет из фарша с манкой рецепт
Мясо по-французски рецепт с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *