Перейти к контенту

Салат с сушеной морской капустой рецепты

У нас она продается по 0.

Стоматология в Санкт-Петербурге Хирургическая, терапевтическая и эсте-тическая стоматология, пародонтология, имплантология, исправление прикуса. Имплантация зубов под ключ в Санкт-Петербурге. Популярные статьи о здоровье зубов.

Информация о рецепте

Замочите сухую морскую капусту на несколько часов. Время замачивания до 2 часов до 8 часов.

Далее водоросли порезать ножницами, сушено тщательно прополоскать в водах, чтобы песок осел на дно, перекладывая каждый раз в дуршлаг. Последняя вода должна быть питьевой.

Желательно и до этого полоскать хотя бы на отстоенной воде а не из-под крана хлорированной. Выложить на дуршлаг, дать воде стечь. Затем добавить приправы, масло льняное, кедровое, кунжутное — самые любимые.

Описание приготовления:

Вот и весь рецепт. Варить её бессмысленно и вредно, потому что весь вкус и все витамину потеряются.

Мне очень нравится такой рецепт. Так просто, быстро, вкусно и полезно. Итак, пропорции в рецепте из сухой морской капусты: Сушеная морская капуста — граммов.

салат с сушеной морской капустой рецепты

Приправа для корейской моркови неострая 1 чайная ложка. Соевый соус качественный, лучше японскийно не за по ссылке рублей, простите — столовые ложки. Кедровое масло — 1 десертная ложка.

Ингредиенты:

Морковь помойте, высушите и очистите от кожуры. Натрите её на крупной тёрке. В сковороду налейте подсолнечное масло, нагрейте его и опустите туда лук. Постоянно помешивая, обжарьте его в течение двух-трёх минут.

салат с сушеной морской капустой рецепты

Добавьте к луку натёртую морковь и, продолжая помешивать, обжарьте овощи. Готовить их нужно совсем недолго, как только лук чуть подрумянился снимайте сковороду в огня. Помните, что лук с морковью не должны жариться в привычном нам понимании, они должны лишь немного пропариться.

Два-три куриных яйца отварите вкрутую. Яйца проваривают около двенадцати минут в кастрюльке, наполненной водой.

После проваривания яиц в крутую, горячую воду сливают и вливают в кастрюльку холодную. Яйца в ней стынут и потом их чистят, нарезают ножом на кубики.

В салатник ссыпают все без исключения компоненты, добавляют к ним майонез, и активно все смешивают. Салат готов к подаче, совсем не обязательно ждать, пока он остынет. Вкусен он не только в холодном виде, но и в теплом.

Читайте также:
Рецепт самого вкусного фруктового салата
Грибной суп сырный рецепт видео
Ленивые голубцы запеканка в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *