Перейти к контенту

Суп из тушенки рецепты с фото с капустой

Для того чтоб сварить эти щи я брал свежую капусту, сушеные болгарские перцы и сушеную зелень, все отваривал в казане, затем смешивал щи с зажаркой из лука и моркови, свежими помидорами и парами банками тушенки.

Щи из свежей фоот и тушенки пошаговый фото рецепт Когда решил описать этот рецепт, чуть было не назвал его "Щи по-походному", однако быстро передумал, ибо те самые щи, которые готовишь в пешем походе из сцп засушенной капусты и моркови чтоб сберечь каждый грамм лишнего веса, которые приходится тащить на горбе - больше подходят на роль тех самых походных щей. Эти щи я готовил на сплаве, рецепты на филипс 3058 была возможность использовать все свежее, поэтому так и назовем этот рецепт: Описываю как приготовить щи из свежей капусты чтоб было вкусно и питательно.

Приготовление щей из свежей капусты начнем с установки котла, казана или ведра с водой на огонь. Дальше, пока вода греется, берем половину вилка капусты, и нарезаем ее как можно тоньше, Чистим лук и морковь, морковь нарезаем брусочками, лук - тонкими полукольцами, Как только вода нагреется не закипит, а именно нагреетсявсыпаем в казан добрую горсть сушеных кореньев смесь так и называется, туда входят корень петрушки, пастернака и еще чего то тами практически следом - всыпаем в казан нарубленную капусту, Картофель чистим и нарезаем не крупными кубиками, Как только капуста закипит и покипит минут 10, всыпаем в казан хорошую горсть смеси болгарских перцев, А еще минут через 15 - всыпаем в наши щи картофель.

Я очень люблю практически в любом супе, чтоб картофель был разваренный, именно поэтому его засыпал в их месте, если вы желаете более твердый картофель в супе, забрасывайте его вместе с тушенкой см. Пока щи варятся, прям под казаном с супом устанавливаем на угли сковороду, вливаем в нее несколько ложек растительного масла, нагреваем масло и ссылка на страницу нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета, После чего, добавляем в зажарку морковь, Пока зажарка готовиться, нарезаем небольшими ломтиками пару-тройку помидор, Открываем тушенку и нарубаем ее ножом, чтоб она не упала в суп одним комом.

суп из тушенки рецепты с фото с капустой

Кстати, жир лучше снять с тушенки и отправить его в сковороду с зажаркой, там ему будет самое место! Справедливости ради, признаю, что зажарку я немного проворонил… совсем чуток подгорела… вливаем в зажарку столовые ложки томатного кетчупа, и еще разок ставим сковороду на огонь чтоб чуть поджарить кетчуп с овощами… минут на 5, затем сковороду вообще убираем в сторону с огня, и на время про нее забываем практически до окончания процесса приготовления наших щей, После 15 минут с момента закладывания в щи картофеля, отправляем в суп помидоры, А еще минут через 10, пришло время приведу ссылку в щи пару банок тушенки. Поставить вариться картофель и капусту.

Нарезанный картофель высыпать в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой примерно на см ниже края кастрюли и довести до кипения. В кипящую воду выложить капусту, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.

Приготовить зажарку из лука, моркови и помидора. Открыть банку тушенки, выложить в холодную сухую сковороду жир и растопить на среднем огне. Пока растапливается жир, очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.

Выложить лук в растопленный жир, перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Очистить морковь и натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Высыпать морковь к луку перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. Пока тушатся лук и морковь, мелко нарезать помидор.

Когда кусочки моркови будут легко разламываться краем ложки, высыпать в сковороду помидор, перемешать и тушить, пока помидор не превратиться в однородную красную массу.

Читайте также:
Фарш в мультиварке редмонд рецепты с фото
Котлеты папараць кветка в духовке рецепт
Рецепт торта на скорую руку без выпечки
Суп из сайры консервы рецепт без риса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *