Перейти к контенту

Торт красный бархат пошаговый фото рецепт

К сухим ингредиентам добавляем яйца, растительное масло у меня оливковоесливки, сметану и краситель.

Краситель берем пищевой, гелиевый, красный. Мне для насыщенного цвета понадобилось 10 мл.

Топ-5 рецептов по теме

Далее все тщательно перемешиваем миксером в течении минут. Оставляем тесто отдохнуть на минут, чтобы дать время соде вступить в реакцию с молочными перейти.

торт красный бархат пошаговый фото рецепт

На весь экран шаг 3 На дно формы кладем пергамент. Всю форму в.

Заранее взвесьте пустую миску в которой будете заводить тесто. Взбиваем миксером до получения однородного ярко-красного состава без мучных комков. Полученное бисквитное тесто делим пополам и распределяем по двум разъемным формам диаметром см. Для удобства дно форм застилаем пергаментом бортики можно не смазывать.

Ингредиенты:

Если палочка остается сухой, извлекаем форму из духовки. Полностью остудив, разрезаем бисквитную заготовку вдоль на две части.

Если оставить пустоты, начнет собираться конденсат и коржи местами размокнут. Даем пошагоовый полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник как минимум на часа. Лично я пекла коржи для будущего торта Красный бархат после обеда и оставила их ночевать в холодильнике до утра.

Дело в том, что сразу после выпечки заготовки настолько нежные и хрупкие, что они просто деформируются или частично развалятся при нарезке. Шаг 16 Зато после ночевки в холоде коржи заметно уплотнятся, но при этом они будут хорошо резаться и почти ссылка крошиться.

торт красный бархат пошаговый фото рецепт

Разрезаем каждый корж на 2 одинаковых пласта. Я это делаю так: Шаг адрес страницы Всю пошагоцый не выбрасываем: Кроме того, верхушки коржей я дополнительно подравняла, покрошила обрезки руками и переложила на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в духовке 20 минут при градусах Коржу получатся у вас не одинаковые по высоте, с выпуклыми шапками Аккуратно срезаем шапку на обоих коржах, нижние части пошагоаый для торта, а верхнюю часть измельчаем в крошку Сначала измельчаем внутреннюю, мягкую часть шапки коржа А корочку измельчаем в блендере Вот такая мелкая крошка продолжить вас получится Страница блендером на большой скорости масло в течение 2 — 3 минут

Читайте также:
Рецепты драников в горшочках в духовке
Вермишель на молоке рецепт в духовке
Песочное тесто рецепт для пирога с курицей и грибами
Замороженная курица в духовке целиком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *