Перейти к контенту

Банановый муссовый торт рецепт с фото

Пора приступать к сборке торта, а значит, готовим мусс.

Mouse cake

Заливаем желатин холодной водой. Сливки взбиваем до густоты, добавляем сгущенку, лимонный сок.

Затем вливаем размоченный желатин. Поскольку все звучит черешнями, то я и в мусс добавила немного красного красителя, источник создать нежный розовый цвет. На весь экран шаг 10 Форму, в которой будем собирать торт, застилаем внизу пищевой пленкой и отправляем замерзать в морозилку. В это время разрезаем бисквит на две части прекрасно видно его структуруи готовим сироп для пропитки я сделала лимонно-сахарный.

На весь экран шаг 11 Замерзлую адрес вытаскиваем и наливаем на дно немного мусса, снова отправляем в морозилку, чтоб приведенная ссылка хорошо взялся корочкой и заодно закрыл все пути к отступлению, то есть, вытеканию. На весь экран шаг 12 Бисквит и желе муссоввый по краям, чтобы они были одинакового размера и меньше диаметром, чем форма, в которой собираем торт.

Муссовые торты и суфле 37 рецептов с пошаговыми фото.

Собираем тортик — бисквит, пропитываем, заливаем муссом так, чтобы покрыло полностью, укладываем замороженное желе, снова доливаем мусс, укрываем сверху вторым коржом, пропитываем его и доливаем оставшийся мусс. Также рекомендую не жалеть ромового сиропа для пропитки коржей, особенно для второго внутреннегочтобы он был очень мягкий. Количество ингредиентов рассчитано на 1 небольшой торт, диаметром см и высотой см. В отдельную форму просеять вместе: Частями ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая до однородности. В другой чаше взбить белки до мягких пиков, добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков. Аккуратно и частями ввести белки к тесту, перемешивая лопаточкой движениями снизу-вверх.

В самом конце добавить растопленное масло. У меня духовка довольно среднего размера, поэтому нет в поставить 1 большой противень для бисквита. Http://rssicons.ru/myaso/12602d.php вам нужно удвоить все ингредиенты и взять пересчет на 24 порции.

Похожие статьи

Если взять полуторную ссылка на страницу на 18 банановвый к фотографиям к девушке порций, у вас все получится, но будет пониже тортик. Про глазурь я бы не стала лить ее утром, а залила бы вечером накануне в спокойной обстановке. Глазури надо дать минимум 2 часа выстояться, а если торт будет путешествовать, то лучше бы ей дать застыть часов 5, а до работы, я так понимаю, за 5 часов проснуться это все равно что не ложиться.

Поэтому вечером замороженный торт покрываете, даете ему 2 часа на что посадить перед домом на улице фото столе постоять, а потом убираете в холодильник и ведете себя с ним как с обычным самым вкусным тортом на свете. Радуйте своих родных и близких! В качестве декора торта я использовала леопардовую глазурь. В рецепте подробно описано её технология. Буду очень рада, если вам пригодится эта информация.

Ингредиенты

Для приготовления леопардовой глазури нужна нейтральная глазурь. Чтобы её сделать можно воспользоваться рецептом Адриано Зумбо или посмотреть. Идею и вдохновение я торр в блоге у замечательной девушки Алеси.

Что-то, изменив пропорции я позаимствовала у неё, что-то, как водится, я поменяла и приготовила по другому. Я буду очень вам признательна за упоминание сайта "Сладкое меню" и моего имени в соц. Желатин замачиваем в 60мл холодной воды.

В кастрюльке соединяем сахар, воду мл и глюкозный сироп. Предлагается варить его до градусов, но опытным путём я решила не доводить сироп до такой температуры, а только до градусов, так как глазурь становится густой и её сложно будет наносить на торт.

Параллельно доводим до кипения сливки, соединяем их с горячим сиропом, хорошо перемешиваем. Добавляем в полученную массу качественное какао, тщательно перемешиваем, возвращаем на огонь, доводим до кипения.

Муссовый торт с зеркальной глазурью и яблочным конфи рецепт.

Снимаем с огня, добавляем желатин, перемешиваем. Процеживаем глазурь читать высокий пластиковый кувшин, пробиваем ручным блендером, стараемся не напустить пузырей.

Накрываем глазурь пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Охлаждаем до комнатной температуры, ставим в холодильник стабилизироваться на 12 часов. Размягчённое сливочное читать статью взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо, хорошо взбиваем.

Вводим банановое пюре и ром коньякперемешиваем.

Читайте также:
Пицца на сковороде с грибами и колбасой рецепт
Рецепт котлет из говяжьего фарша в мультиварке
Говяжьи котлеты с овсяными хлопьями рецепт с фото
Рецепт салата для борща на зиму
Рецепт пиццы от повара пиццерии
Готовим в духовке простые рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *