Перейти к контенту

Утка в духовке рецепт с капустой квашеной и

В него вливаем вино и увариваем в два раза. Когда смесь закипит, вливаем в неё постепенно сливки. Держим на огне до приобретения консистенции жидкой сметаны, не забываем посолить и поперчить соус.

Приготовление утки, фаршированной квашеной капустой и черносливом.

Готовую утку подавать горячей с соусом, наслаждаться вкусом — обязательно! Утка фаршированная квашеной капустой в духовке Ингредиенты: Утка — тушка весом два-три жмите сюда Капуста квашеная реецепт пол кило Клюква — сто грамм Соль и перец — на ваше усмотрение Утку разделываем точно так же, как было описано выше. Капусту отжимаем и смешиваем со ста граммами клюквы. В тушку втираем смесь соли и перца. Отправляем в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку, после снижаем температуру до двухсот.

Запекаться утка должна около девяноста-ста минут. Из брюшка извлекла два малюсеньких комочка и поняла, что мне даже не на чем спассеровать лук.

утка в духовке рецепт с капустой квашеной и

Пришлось полностью отрезать кожу с шеи и вытопить. Ну, в этом блюде не так уж много эстетики, так что не церемонимся: Но вначале - маринад.

Маринование

На весь экран шаг 2 Тушку промыла, натерла изнутри солью и перцем на этот раз взяла только черный. Смешала в чашке мед, соль, перец и ложку соевого соуса папустой пришлось его добавить, потому что мед у меня был твердый. Масло растительное — 2 столовые ложки; Вино сухое белое — половина стакана; Соль и пряности — на ваш вкус.

утка в духовке рецепт с капустой квашеной и

Предварительно размороженную, тщательно обработанную и вымытую птичку необходимо замариновать. Для этого вино соединяем с растительным маслом и добавляем туда соль и специи.

Специи могут быть любыми — все зависит от вашего вкуса. Но традиционный набор включает сушеный чеснок, молотый кориандр, базилик, майоран, карри, паприку и черный молотый перец.

Итак, натираем приготовленной смесью утку снаружи изнутри, помещаем в полиэтиленовый пакет или в большую кастрюлю с крышкой и оставляем в холодильнике часов на шесть. Масло сливочное можно капустлй на растительное — г Вода мл, в зависимости от объема формы.

Утка — 2 кг Рецепт "Утка с квашеной капустой и яблоками": Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать.

Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьмем мл.

Больше на странице наш маринад, обмажем утку внутри и снаружи, уложим утку в удобную емкость, зальем остатками маринада, тщательно укроем пищевой пленкой и поставим в прохладное место мариноваться на 12 часов я ставлю на ночь. Если у капустоы времени не достаточно, необходимо мариновать утку хотя-бы часа три.

Читайте также:
Рецепт салата из свеклы с орехами и изюмом
Груша запеченная с творогом в духовке рецепт
Рецепты фаршированная утка с гречкой в духовке
Суп солянка с рыбой рецепт с фото
Жарка мяса свинины рецепт
Рецепт пиццы с креветкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *