Перейти к контенту

Суп том ям куриный рецепт

От добавок к ней зависят разновидности супа: Самый популярный среди туристов — с креветками. Доступный для местных читать — с кусочками рыбы.

С кусочками мякоти кокоса. Новая версия — с грибами. Добавляют или подают отдельно готовый рис.

В Азии смотрите подробнее основному названию супа добавляют название того продукта, что входит в его состав. От этого возникает некоторая неразбериха. Эти кисло-острые супы становятся все популярнее во многих странах.

Рецепты по тегам:

Самые известные читать статью супа том ям — с креветками том ям кунг и куриным мясом том ям гай. На 4 порции понадобятся ингредиенты в таких количествах и в такой последовательности: Бульон варим из — г куриного филе или другого мяса курицы, годится также из брикетов куриного свп. Пробовал его только в Пецепт, и посмотреть больше моему вкусу — в Зуме он самый правильный, именно этот том ям вызывал те вкусовые реакции, которые часто описываются в различных источниках. Том ям в меру острый суп с характерной кислинкой лайма, ароматом кокосового молока и приятным сочетанием ингредиентов.

рекомендуем:

Блюдо весьма сытное и при этом не оставляет тяжести. В общем согласимся в том, что азиаты знают толк в таких вещах.

Ну и важное отступление. Я даю оригинальный рецепт супа ресторана Зума, очевидно, что любая замена или отказ от некоторых ингредиентов допустимы, но чем ближе к рецептуре вы будете, тем правильнее рецнпт, наверное, вкуснее окажется готовое блюдо.

Ингредиенты

Сейчас во многих супермаркетах можно найти специальные наборы в отделах овощей для супа том куниный, как раз там и есть все необходимые диковинные составляющие. Покажу ингредиенты, потому что многие в комментариях просят. Лимонграсс Креветочный соус Листья лайма Рецеет делом готовится бульон, для этого в кастрюле смешиваются кокосовое молоко 90 гр. Всё это на среднем огне нагревается до появления небольших пузырьков самая первая стадия кипения. В отдельную чашку выдавите лимонный сок и натрите свежий имбирь.

Полученную смесь добавьте в сковороду вместе с перемолотым чесноком и перцем. Добавьте сахар и посыпьте цедрой лимона.

Суп Том Ям - Рецепт

Тщательно перемешайте и поставьте сковороду на слабый огонь. Масса должна протушиться, пока не станет однородной. Эта паста и станет основой для нашего супа Том Ям. Креветки нужно очистить от панциря и головы, оставив только хвостик.

Суп Том Ям Гай, остро-кислый тайский суп с курицей (рецепт с фото) | Тайская кухня

Также не забудьте удалить кишечник - это такая черная ниточка на спине креветки, которая проходит от головы до хвоста. Когда все нарезано, можно начинать готовить Том Ям.

В кипящую воду бросаем корень галангана тайский имбирьлистики кафрского лайма и лемонграсс. Если вы готовите Том Ям не с креветками, а с курицей или тофу, самое время добавлять и эти ингредиенты.

Ингредиенты “Том Ям – рецепт приготовления”:

Когда все закипит и поварится на огне буквально с минуту, бросаем в суп лук и добавляем сахар, грибной порошок, рыбный соус и лайм. Тут бульон нужно попробовать.

Если вам кажется, что вкус не сбалансирован, всегда можно добавить кислинки, сахара или соли вместо соли - рыбный соус.

Читайте также:
Рецепт банановый торт с вареной сгущенкой рецепт с фото
Торт сникерс рецепт в домашних условиях пошаговый
Курица в томате в мультиварке рецепты
Салат на зиму с сельдереем рецепты на зиму
Подливка готовим в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *