Перейти к контенту

Грибной суп сырный рецепт видео

Поскольку повара не могли додуматься, что основной ингредиент блюда — сыр, можно растопить в кипятке.

Как приготовить сырный суп правильно и вкусно?

Но после открытия этого секрета, вкуснейший, питательный суп с сыром получил свое широкое распространение. Как приготовить сырный суп правильно и вкусно? Если сыр является одним из любимых продуктов, то разнообразные сырные супы вам обязательно придутся по вкусу. Ласкающий обоняние аромат, нежный вкус и кремообразная консистенция — удержаться от такого соблазнительного и манящего блюда невозможно. Но чтобы настоящий сырный суп обладал такими качествами, следует знать некоторые тонкости: Для более легкого сырного супа варят нажмите чтобы перейти на овощном бульоне или на воде.

Отличительная особенность супов с сыром состоит в преобладании сырного грабной, а остальные продукты только должны дополнять и немного оттенять. Варить сырный суп можно из любого сорта сыра — твердого, плавленого, полумягкого и даже с плесенью. От используемого сыра будет зависеть технология приготовления блюда: Твердые и полутвердые сыры, например, пармезан, швейцарский, чеддер, измельчают на терке или мелко режут ножом грибнлй кладут в кастрюлю в конце варки; Сливочные сыры и плавленые сырки натирают исключительно на крупной терке, а в суп закладывают, когда он почти готов; Сыры бри и рокфор добавляют в готовый суп, при этом их часто смешивают с молоком или со сливками.

Инвентарь:

Сыр плавленый для супа — гр. Специи, зелень У некоторых супов есть одна особенность. Если их приготовить в виде суп пюре, то они получаются намного вкуснее.

Сырный суп из плавленых сырков с грибами один из. Начнем готовить и убедимся в этом на собственном опыте. Зажарку будем делать прямо в кастрюле, в которой непосредственно будет вариться суп.

Наливаем в нее растительное масло и кидаем лук с морковью. Когда они слегка обжарились, добавляем грибы и 1,5 литра воды. Аккуратно нарезанный картофель кидаем в кастрюлю. Когда вода закипит, оставляем вариться на 15 минут.

По истечению положенного времени кидаем сырки и тщательно перемешиваем. Когда суп снова закипит, снимаем его с огня измельчаем содержимое до пюреобразного состояния. Добавляем сливки и зелень.

Опять доводим до кипения и окончательно снимаем с плиты. Посмотрите на фото - сырные супы с грибами обычно подают с сухариками.

Читайте также:
Рецепт картошки в фольге в духовке с грибами и
Блины дрожжевые на молоке рецепт тонкие с дырочками быстро
Рецепт торта на основе бисквита
Рецепт супа с сыром колбасным и
Очень вкусные рецепты салатов с мясом
Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото с желатином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *