Перейти к контенту

Фото рецепт салат капуста с яблоками рецепт

фото рецепт салат капуста с яблоками рецепт

ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ 100 г сливочного масла, смягченного, щепотка сахара, щепотка соли, 1 веточка кервеля, 1 веточка петрушки, 800 г замороженного зеленого горошка, 3 маленьких кочана зеленого салата, порезанных на 4 части, адрес мл овощного бульона. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон.

фото рецепт салат капуста с яблоками рецепт

Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин. Приправить и подавать немедленно.

Читайте также:
Как делать салат шуба рецепт пошагово с фото в
Рецепт тефтелей из курицы с подливкой
Пельмени с тыквой без мяса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *