Перейти к контенту

Тяхан с курицей в мультиварке рецепты

Ставим кастрюлю на сильный огонь, накрываем крышкой и доводим до кипения - это займет около минут. Уменьшаем огонь до минимума и варим под закрытой крышкой около минут, пока рис не впитает всю воду. Выключаем огонь и даем тяхкн постоять под крышкой около 15 минут.

Пока настаивается рис, страница в ковшике рцеепты, соль и сахар. Ставим на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, доводим до растворения соли и сахара.

Перекладываем рис в широкую неметаллическую посуду, равномерно поливаем уксусной смесью и начинаем читать деревянной лопаткой. Мешать рис нужно аккуратно, режущими движениями, как бы проводя по рису линии.

Это муультиварке хорошо перемешать рис с уксусной заправкой, при этом не подавив. Мешаем до тех пор, пока зернышки не начнут собираться в неплотные комки.

Описание приготовления:

Лук, чеснок имбирь мелко рубим, морковь и перец нарезаем соломкой. Курицу режем на небольшие кусочки. Во-вторых, обжариваем нарезанное филе до золотистого цвета на рафинированном масле и откладываем его мушьтиварке сторону, выловив из сковороды шумовкой.

В-третьих, на том же масле обжариваем морковь и лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, выкладываем в сковороду измельченный перец.

Взбиваем яйца и кладем их к овощам, после чего тщательно перемешиваем полученную смесь. В-четвертых, выкладываем к овощам мясо, добавляем соус терияки и доводим до кипения. После этого небольшими порциями кладем в сковороду рис, хорошо перемешиваем.

Рис во время жарки должен впитать в себя всю жидкость. Перед окончанием приготовления необходимо блюдо попробовать на соль.

тяхан с курицей в мультиварке рецепты

При необходимости во время готовки риса добавляется соус терияки. Перед подачей блюда традиционно посыпается нарезанным зеленым луком и кунжутными семечками, поджаренными на сковороде.

Тяхан с курицей и овощами в мультиварке Такое японское блюдо можно приготовить и в мультиварке. Для него необходимы следующие ингредиенты: Как приготовить тяхан с курицей и овощами в мультиварке: Вареную грудку и лук нарезаем небольшими кусочками, морковь трем на мелкой терке при желании можно измельчить ее в блендере ; Обжариваем овощи кроме чеснокадобавив небольшое количество растительного масла, затем добавляем грудку и хорошо перемешиваем смесь; Рис тщательно промываем; Далее кладем обжаренные овощи, чеснок и рис в мультиварку.

Читайте также:
Лучшие рецепты котлет из курицы
Рецепт суп из красного окуня в
Курица в сметанном соусе по грузинскому рецепту
Рецепты вкусных супчиков из курицы
Приготовление блинчиков на молоке рецепт
Картофель по деревенски в духовке рецепт с фото как
Рецепт салата с креветками бриз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *