Перейти к контенту

Рецепт гороховый суп рецепт с фото пошагово в

Лично я картофель не режу кубиками, а добавляю целые картофелины, затем в момент готовности достаю их из бульона и толку в пюре и отправляю обратно в суп. Почему я так делаю? Вот и подсмотрела такую уловку у своей бабушки.

В таком случае бульон получается более наваристым. Кстати, я во всех супах толку картофель.

Автор рецепта

Морковь и лук пассеруем насковороде. Добавляем в суп пассерованные овощи и варим еще 7 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Появляется небольшая пикантность у супа, немного кислинки.

Топ-5 рецептов по теме

Но это, кто как любит. Гороховый суп-пюре готовится быстро и просто, съедается на ура! Суп должен отстояться требуемое время, чтобы горох приобрёл консистенцию "крим" Да не простой, а суп-пюре с домашними чесночными сухариками. Очень простой рецепт горохового супа по-немецки.

Вкусная постная похлебка с грибами и горохом - простой вариант первого блюда. Гороховый суп с копчеными ребрышками Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Чтобы приготовление супа было максимально быстрым, нужно замочить горох на ночь.

Нежный сливочный крем-суп для всех любителей зеленого горошка! Такой вы точно еще не пробовали.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И я в семье такая одна: Муж не понимает сочетание капусты и молока, дети просто не особо любят супы, а я его могу есть хоть целый день. Вот и сейчас, сварила целую кастрюльку и преспокойно, с удовольствием съем всё одна. Рыбный суп готовится очень просто, а получается очень вкусным и легким. Вместо горошка можно использовать фасоль или горох с фасолью пополам.

Кушать суп-пюре лучше всего со свежим хрустящим хлебом. Тогда этот вкусный супчик именно для. Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр — вот и все основные его компоненты. Если вы варите гороховый фот на бульоне из говядины, варить бульон с горохом нужно около 1 — 1,5 часов. Он должен быть вот ссылка готов, края горошинки становятся рыхлыми см.

Похожие рецепты

Обратите внимание, если вы варите гороховый страница из мяса на кости. Нужно сначала сварить мясо. И только потом закладывать в бульон. Мясо вынуть из кастрюли и поставить остужаться.

Читайте также:
Очень вкусные салаты цезарь рецепты
Рецепт суп из утиных потрохов рецепт
Каша пшенная каша с тыквой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *