Перейти к контенту

Солянка из капусты с мясом рецепт в кастрюле

Очистим лук и морковку, с капусты снимем верхние листья; сполоснём и слегка обсушим овощи и мясо. Пассеруем мелко нарезанный лук Мелко нарезав лук, выложим его на сковороду с подсолнечным маслом и пассеруем, помешивая, до лёгкой прозрачности. Обжариваем морковь с луком Добавим к луку приведу ссылку, натёртую на крупной тёрке. Перемешаем и пассеруем вместе минуты.

солянка из капусты с мясом рецепт в кастрюле

Мясо нарежем небольшими кусочками, добавим к луку и морковке, перемешаем и обжарим несколько минут. Добавляем мясо к зажарке Мясо обжариваем несколько минут Затем убавим огонь, накроем сковороду вв и протушим овощи с мясом минут.

Тем временем нашинкуем капусту. Выложим нашинкованную капусту Выложим капусту в сковороду к остальным ингредиентам и аккуратно перемешаем.

солянка из капусты с мясом рецепт в кастрюле

Если всё сразу не помещается — подождите немного, пусть протушится пару минут под крышкой. Капуста уменьшится в объёме, и можно будет добавить ещё. Только не делайте промежуток слишком длинным, иначе первая мясо будет уже читать далее, а вторая — ещё слегка сырой. Перемещайте капусту с приготовленной зажаркой Можно предварительно помять нашинкованную капусту руками с солью, но это необязательно.

А главный секрет вкусной тушёной капусты — не добавляйте воды! Иначе блюдо получится водянистым.

Где кроются ошибки и как их избежать? Сначала подготовьте продукт к работе: Затем разрежьте и снова вымойте. Ту часть, что соединялась с ножкой, тоже рекомендовано вырезать.

Если Вы работаете с квашеной капустой, ее нужно хорошо промыть под проточной водой, особенно если она очень кислая. Либо же ее вымачивают в холодной воде ч.

Как долго по времени тушить капусту? Молодая и мелко нашинкованная готовится моментально — 15 мин.

Именно по этой причине профессионалы советуют проверять листья на готовность как можно чаще: Каиусты капуста тушилась, а не просто зажаривалась, держите ее на среднем огне под крышкой, а воды наливайте вполовину ее объема. Если полностью перекрыть капусту водой, по окончании у Вас будет еще и бульон.

Что касается приправ, ценность имеют тмин, анис и укроп, которые снижают вероятность газообразования после употребления блюда. С целью придания остро-сладкого вкуса рекомендовано добавлять яблочный уксус в самом конце.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки плов с курицей редмонд
Баранина с тыквой в духовке рецепт
Вкусные рецепты шоколадных тортов с фото в домашних условиях
Блюда из мяса в духовке запеченные с фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *