Перейти к контенту

Торты праздничные рецепты видео

У нас должно быть тесто по консистенции, как густая сметана.

Необходимо подготовить разъемную форму, в которой будем выпекать бисквит. У вдиео есть круглая форма диаметром 22 сантиметра. Низ застилаем пергаментной бумагой. Смазываем сливочным маслом бока и сам пергамент.

Какие торты можно приготовить своими руками в домашних условиях?

Немного покрутите формой вправо и влево: Можно будет спустя 30 минут открыть нажмите чтобы увидеть больше духовки и проверить с помощью деревянной палочки или спички готовность коржа. Раньше не открывайте, иначе плохо поднимется бисквитный корж и не будет таким пышным, как нам. Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему 10 минут постоять праздеичные форме и немного остыть. Затем снимаем разъемные борта формы и переворачиваем бисквит вверх дном.

Бисквитный торт Абрикос

В таком положении оставляем до полного остывания. Затем большим ножом для хлеба разрезаем бисквит на три коржа.

Чтобы был ровно разрезанный корж, можно воспользоваться ниткой. Для этого делаем надрез ножом по всему контуру, а потом торт нить и проводим ее через весь корж. Начинаем взбивать на маленькой скорости и, постепенно добавляя сахар, увеличиваем скорость до максимума.

торты праздничные рецепты видео

Взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать. Смешаваем все сухие ингредиенты кромме разрыхлителя и просеиваем их виео нашу яичную массу.

Когда сухой массы остается совсем немного, вмешиваем туда разрыхлитель праздничнеы просеиваем в тесто. С помощью присыпки можно формировать надписи и оригинальные узоры. Чуть более затратный по времени способ — украшение торта масляным кремом.

Он хорошо держит форму, а потому часто используется для целей декорирования. При помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой можно создавать весьма оригинальные узоры на поверхности праздничного десерта. А если подходить к вопросу оформления торта фундаментально, то можно использовать для украшения сахарную мастику.

Christmas cakes

Она позволяет творить настоящие вкусные чудеса! При помощи мастики не просто создают дополнительные элементы декора в виде всевозможных фигурок, но и сам торт превращают в съедобную скульптуру. Оформление десерта при помощи такого материала требует развитой фантазии и большого терпения. Полученную смесь поместите в кондитерский шприц и украсьте торт.

Сверху посыпьте жидким шоколадом и крупно натертой апельсиновой цедрой. Пьяная вишня Здесь для гурманов: На вкус и цвет этот праздничный торт, как на фото, вне конкуренции. Залейте коньяком очищенную от косточек вишню.

Торт «Наполеон»

Масло 50 г и шоколад 50 г растопите на водяной бане, постоянно помешивая. Взбейте в отдельной миске белки в пышную пену и, постепенно добавляя оставшуюся половину сахара, продолжите взбивать до густого состояния. Добавьте жидкий шоколад к желткам, аккуратно размешайте, всыпьте г муки, размешайте, добавьте половину белков и размешайте. Добавьте оставшуюся муку и белки и опять аккуратно размешайте. Продолжая взбивать, вводите тонкой струйкой 1,5 банки сгущенного молока. Взбивайте до однородной консистенции.

Сохраняи! Делись с друзьями!

Одну треть крема отложите для украшения торта. Сверху срежьте корж толщиной около 1 см.

Аккуратно ложкой удалите мякиш, оставляя стенки около 1 см. Выложенный бисквит смешайте с кремом и вишней и ложкой выложите обратно в полый торт, накройте отложенным коржом.

торты праздничные рецепты видео

Смажьте торт сверху и по бокам кремом, посыпьте шоколадной стружкой и дайте охладиться в течение нескольких часов.

Читайте также:
Тесто для пиццы на маргарине рецепт с фото пошагово
Кабачковый торт рецепт с фото пошагово с помидорами
Пицца без дрожжей дома в духовке рецепт простой
Рецепт торт трюфель евы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *