Перейти к контенту

Рагу с цветной капустой и кабачком и картошкой и курицей рецепт

Высыпаем кусочки сладкого перца, через минуту добавляем картошку и продолжаем обжаривать все вместе, пока картошка не впитает масло. страница

Ингредиенты:

Добавляем грибы, соль, специи на свое усмотрение. Если добавляете куркуму, то ее лучше положить в конце приготовления чтобы немного подкрасить рагу, придать ему яркий цвет. Но куркума может и не понадобится, если используете консервированные помидоры, то они сделают рагу ярким, аппетитным. Обжариваем грибы несколько минут, пока из них испарится сок. Вливаем воду если готовите не в пост, то можно любой бульон использоватьдоводим до слабого кипения.

Горячие закуски

рецеит Накрываем крышкой и тушим овощи 20 минут до полной готовности картофеля. Минут за 10 до готовности картошки начинаем заниматься цветной капустой. Разбираем ее на соцветия, опускаем в кипяток на пять минут. Варим при очень тихом кипении чтобы не переварить капусту.

рагу с цветной капустой и кабачком и картошкой и курицей рецепт

Воду сливаем, соцветия обдаем прохладной водой. Когда картофель будет готов, кладем в кастрюлю помидоры, готовим под крышкой минут чтобы томаты дали сок, размягчились. Если нужно сделать рагу поярче, всыпаем куркуму, кабачклм аккуратно чтобы не повреждать капусту и помидоры.

Рагу из цветной капусты

Готовим еще пять минут. Кабачки режем средними кубиками. Если овощи молодые, кожицу можно цветньй счищать, у здесь кабачков желательно грубую кожицу очистить и вынуть крупные семена. На разогретой сковороде слегка обжарить подготовленную капусту. Лук порезать кубиками и обжарить вместе с морковью.

Описание приготовления:

Кабачки и цветную капусту для рагу обжаривайте до мягкости. Переложите все обжаренные овощи в сотейник или кастрюлю и тушите на среднем огне примерно 10 минут. Спелый помидор нарезать тонкими дольками или кубиками. Если вы хотите снять кожицу, опустите помидор в кипящую воду на несколько минут, после чего сразу переложите в страница.

Рецепт №2. Овощное рагу с цветной капустой

Овощное рагу из кабачков и цветной капусты будет более сытным, если добавить в него немного грибов перейти или мясной фарш. Когда все овощи будут готовы, можно будет добавить нарезанный помидор, посолить и добавить специи по вкусу. Для сочности в рагу можно будет добавить немного воды или мясного бульона. перейти

Читайте также:
Синенькие запеченные с сыром в духовке рецепт
Гороховый суп с лисичками рецепт
Рецепты бисквита для торта в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *