Перейти к контенту

Рецепт супа харчо на мясном бульоне

Кладем в блендер грецкие орехи, помидоры, зубчики чеснока, сливочное! Перекручиваем до состояния однородной массы.

рецепт супа харчо на мясном бульоне

Одновременно доводим до кипения 3 литра воды, и если объем казана позволяет, заливаем его туда, а если нет, то перекладываем мясо и овощи в кастрюлю и в ней продолжаем готовить харчо из мяса свинины. Варим получившуюся смесь еще примерно 20 минут. Затем добавляем винный уксус для подкисления, тщательно перемешиваем, солим узнать больше насыпаем в суп крупнорубленую зелень.

Как приготовить суп харчо?

После чего можно сказать, что душистое блюдо из свинины готово и его можно подавать на стол. Вот такой вот незатейливый рецепт суа харчо из свинины вы узнали.

Думаем, что каждая хозяйка сможет приготовить его на своей кухне. Секреты приготовления харчо В готовый бульон кладут хорошо промытый рис любого сорта, кроме дробленого и пропаренного.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Для этого блюда идеально подходит круглый рис, который в разваренном виде выглядит очень аппетитно. Пока рис варится, посмотреть больше нему добавляют пассерованный до золотистой корочки лук, лавровый лист, слегка размятые горошины черного перца, дробленые грецкие орехи, кусочки алычи или свежее сливовое пюре чернослив, ткемали, гранатовый сок. В некоторых рецептах можно встретить и томаты — обычно их используют без кожицы в измельченном виде. Но лучше всего брать помидоры черри, которые придают супу оригинальность. Ближе к концу варки в харчо вводят пряности — хмели-сунели, красный стручковый перец, шафран, кориандр, аджику и любые вкусные специи. Если вы готовите для детей, не добавляйте в блюдо острые приправы.

После того как суп харчо будет готов, в кастрюлю добавляют мелко измельченный чеснок, порубленную петрушку, кинзу, розмарин и зелень сельдерея. Последовательность закладки продуктов и время варки могут быть разными — в зависимости от рецепта. Иногда харчо готовят с болгарским перцем, морковью и картофелем, итальянцы щедро добавляют в блюдо оливки и базилик, а французы готовят харчо с сыром и орехами кешью.

Суп настаивают 20 минут, чтобы он получился больше информации пикантным, пряным и насыщенным. Готовим классический харчо дома из говядины Классический суп харчо варится на говяжьем бульоне без лука, моркови, картофеля и томатов.

Морковь натереть на крупной терке. Луковицу порезать сначала тонкими полукольцами, а затем еще раз на четвертинки.

Этапы приготовления

На сковороде с небольшим количеством масла слегка поджарить томатную пасту с чесноком. Добавить в смесь лук, тщательно перемешать.

Как только лук станет мягким, добавить в зажарку натертую морковь. Через 5 минут залить зажарку половником бульона. Когда овощи станут мягкими, добавить зажарку в кастрюлю с кипящим бульоном.

Отделить мясо от костей.

Читайте также:
Картофельное пюре в мультиварке редмонд рецепты
Паровые котлеты из говядины рецепт на сковороде
Рецепт салата береза с черносливом
Рецепты к мультиварке polaris pmc 0509ad
Рецепт котлет из фарша на пару в мультиварке рецепты
Пицца дома без дрожжей рецепт
Рецепты с фото салатов из морепродуктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *