Перейти к контенту

Грибной суп пюре из шампиньонов с плавленным сыром рецепт

Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года. Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода.

Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками. Такие супы необходимо есть свежим.

Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются. Одним из секретов необычного аромата сырного грибного супа является мускат.

Особый рецепт предполагает добавить его в зажарку из овощей и грибов. Сметана в этом блюде добавляет особой нежности.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Суп-пюре отличается своей простотой и быстротой. Отличный вариант вкусного супа на быструю руку.

грибной суп пюре из шампиньонов с плавленным сыром рецепт

Сырный суп — это классика европейской кухни. Сливки в этом блюде придают неповторимый аромат и делают блюдо незабываемо вкусным.

Если вы хотите, чтобы консистенция шампигьонов была более густая, то добавьте больше сыра, не меняя рецепт. Суп станет не прозрачным и будет похож на суп-пюре. Варить на медленном огне минут Если вы хотите сделать супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон замените на воду. Пока курочка варится, нарезать грибы в произвольной форме, не очень мелко и не очень крупно.

Новое на форуме

На весь экран шаг 2 Нашинковать лук и сельдерей. Сельдерей в этом супчике почти не чувствуется, поэтому можно смело добавить даже для тех, кто не любит. На весь экран шаг 3 Картофель нарезать на средние кубики. А морковь я нарезаю с помощью овощечистки, получается легко, быстро и очень тоненько. На весь экран шаг 4 Кастрюльку, в которой будем готовить пплавленным, разогреть на большом огне и положить в неё шампиньоны.

Когда все влага из грибов выпарится, добавить ст. В жмите время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в плавленнм для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут.

В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали.

Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то рецпт нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в нажмите для продолжения. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не перейти руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.

Читайте также:
Подлива из котлет рецепт классический
Торт медовик классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом видео
Салаты из грибов рецепты с фото простые
Бобы с мясом рецепт с фото
Гороховый суп из колотого гороха рецепты
Салаты из огурцов и помидоров простые рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *