Перейти к контенту

Суп на косточках рецепт с фото

Ароматный, насыщенный и очень вкусный. Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча.

Блюдо готовится в мультиварке, но можно варить и в обычной кастрюле. Я предлагаю совсем другой состав известного супа, из-за которого поменяется не только его цвет, но и вкус.

Суп из мяса на косточке: пошаговый рецепт

Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины.

суп на косточках рецепт с фото

Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон! Варить его следует в течение часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Позвольте показать вам, как приготовить борщ с тушенкой, побалуйте себя тарелочкой горячего больше на странице первого блюда на обед!

Используемая техника:

Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами.

Овощи для шурпы не нарезаются. Для последних предлагаю необычную идею супа. Такой суп но съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим!

Готовить этот суп можно как на плите, так и в мультиварке. Я обычно совмещаю оба способа: Шаг 2 Итак, первым делом моем косточку, а также удалим лишний жир.

У меня говяжья косточка была с мясом, я его не срезала, оставила. Заливаем водой и ставим вариться примерно на 1 час. Моя мультиварка не особо "сильна", поэтому времени требует. Некоторые сливают первый бульон, а некоторые адрес страницы, это дело уже Ваше. Шаг 3 Затем всыпаем промытый горох.

Как выбрать мясо на косточке для супа?

Чтобы горох быстрее сварился, некоторые предварительно замачивают его в воде. Я предлагаю не замачивать, а готовить. Мы не торопимся, все равно говяжья косточка варится долго. А вместе с ней и горох.

И варим еще около 40 - 60 минут. Я люблю, когда еосточках разваренный, поэтому варю его по максимуму долго. Поэтому регулируйте время на свое усмотрение.

Способ приготовления

Пока варится горох в мясном бульоне, займитесь овощами. Шаг 4 Очищенную и мытую морковь натрем на крупной терке. Шаг 5 Очищенный от шелухи лук мелко реццепт. Шаг 6 Очищенный и тщательно вымытый картофель нарежем небольшими кубиками. Я предпочитаю мелкие кубики размером около 1 - 2 сантиметров.

Читайте также:
Рецепты мясных салатов с морковью
Что добавить в суп рецепт
Рецепты салатов на день рождение мальчика
Рецепты запеканок в духовке с творогом
Суп пюре для детей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *