Перейти к контенту

Рецепты супов из соленых огурцов

Понадобится

На разогретом растительном масле обжариваем морковку до полупрозрачного состояния. Затем добавляем репчатый лук.

Обжариваем лук до полупрозрачности и добавляем мясо. Мясо обжариваем в течение минут.

рецепты супов из соленых огурцов

Слегка обжариваем мясо и добавляем в поджарку часть тертых огурцов и рассол из под огурцов. Если огурцы очень кислые и соленые, то рассол можно не добавлять, а количество огурцов можно уменьшить. Рис промыть под проточной водой раз пока вода не станет прозрачной. Бульон поставить на огонь и добавить рисовую крупу, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой.

Через минут добавить в суп поджарку из приведу ссылку, лука и мяса, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой еще минут. В процессе приготовления пробуйте суп, но соль добавляйте при необходимости и в самом конце приготовления. Слегка провариваем поджарку и добавляем картошку.

Картофель вымойте, огуров и нарежьте на кусочки, переложите в кастрюлю, промойте холодной водой, чтобы лишний крахмал смылся. Залейте чистой водой и варите на среднем огне до закипания, снимите пену.

Из охлажденного фарша слепите фрикадельки нужного размера и опустите в кастрюлю с кипящей картошкой, проварите минут Далее отправьте в кастрюлю с будущим супом овощную заправку рецептыы пусть варится около 10 минут. В самую последнюю очередь продолжить и поперчите по вкусу или добавьте универсальную приправу. Зелень вымойте, мелко порубите и отправьте в суп.

Осталось проварить 5 минут на среднем огне. Рассольник с солеными огурцами - лучшие рецепты.

рецепты супов из соленых огурцов

Как правильно и вкусно приготовить рассольник с солеными огурцами. Рецепт гоголевского пирога-рассольника очень интересен — курица, яйцо, гречка, огурец и рассол.

Рассольник с солеными огурцами спуов разнообразит ваш рацион. Вы можете его приготовить с любыми ингредиентами, сделать сытным и жирным, либо же постным и низкокалорийным.

Рассольник с соленым огурцом - подготовка продуктов и посуды В рассольник принято добавлять крупу. Это может быть рис, греча, перловка.

Перловая крупа не совсем удобна тем, что суп с ней готовить долго, потому для рассольника наиболее популярным компонентом является рис.

Читайте также:
Рецепты тортов в мультиварке с видео
Торт виктория рецепт со сметаной
Рецепт торта из ворониных
Котлеты из квашеной капусты рецепты с фото
Рецепт приготовления суп пюре сырный
Рецепт грибного супа пюре из сушеных грибов со сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *