Перейти к контенту

Суп с шампиньонами и опятами рецепт

Как только закипит вода, надо будет добавить туда немного соли и засыпать резаные грибы.

Оставим их вариться примерно на 15 минут. Тем временем режем картофель.

Основные ингредиенты

Отставьте на это время кастрюлю на дальнюю конфорку, чтобы она вам не мешала, ведь сейчас мы перейдем ко второй основной составляющей супа — поджарке из овощей. Пока основа для супа варится, подготовим поджарку. Поставим на огонь сковородку, нальем подсолнечного масла и нарежем маленькими кубиками лук. Нужно читать полностью его до прозрачности, и только потом добавляем к луку натертую морковку.

Суп с грибами - общие принципы и способы приготовления

Обжарим до золотистой корочки. Эта поджарка придает супу особый вкус аромат обжаренного лука.

Только ни в коем случае не пережарьте, иначе лук придаст супу только запах гари! Когда поджарка готова, добавим её в грибной суп с замороженными опятами. Теперь добавляем соль ,перец и рубленую зелень.

После чего дадим супу настояться около 10 минут. Как приготовить суп с опятами, если они замороженные? Этот вид грибов ценится за то, что в любом виде они способны сохранить свой уникальный вкус и аромат.

Опятам не страшна заморозка. В таком виде их можно хранить всю страница. Поэтому суп из опят замороженных — это такое же вкусное блюдо, как и суп из свежих грибов. Процесс приготовления такого супа отличается только одним процессом — это размораживанием опят.

Суп с грибами - подготовка продуктов

Опятам нужно дать время для полного размораживания. Не стоит спешить и заливать грибы горячей водой.

Весь остальной процесс приготовления ничем не отличается. Основной рецепт был указан выше. Но, как говорится, было бы желание и фантазия.

Приготовление

Если да, то попробуйте сварить суп с опятами и сыром. Для него вам понадобится помимо основных ингредиентов о которых мы упоминали выше взять ещё гр. Реецпт может быть как плавленный сырок, так и твердый голландский сыр. Сыр лучше всего натереть на терке и добавлять в кипящую воду за минут до готовности.

Также можно приготовить суп пюре из опят, который поможет разнообразить ваш ежедневный рацион. Варить этот суп нужно в той же последовательности, что и обычный, только опята и картофель нужно измельчить в блендере. Это необходимо делать после того, как они проварятся. Пюре- суп с опятами, рецепт шаампиньонами указан выше, можно взять на заметку и мамам.

Поверьте, деткам такое блюдо будет очень полезным. Для приготовления супа лучше всего подбирать луговые опята, они являются более ароматными; — Подавая суп на стол, можно добавить немного сметаны в. Вкус станет более мягким; — Если вы являетесь поклонниками восточной кухни, в грибной суп можно также добавить соевый соус читать же различные добавки, имеющие запах рыбы.

Суп приобретет необычный вкус и приятный аромат; — Грибной суп с опятами можно приготовить на различных отварах: Также существует ещё один рецепт продолжить этого блюда: От этого будет зависеть конечный результат; — Помимо картофеля как основного ингредиента в суп можно добавить рис и шампиньонаии — Замечательный грибной суп получается, если добавить в бульон всевозможные корнеплоды: Шампиньтнами можно подобрать в супермаркете специи читать для грибного супа; — Грибной суп можно подавать как горячим, так шпмпиньонами охлажденным. В последнем случае, лучше всего добавить измельченной зелени укропа, петрушки ; — Листочки базилика придадут супу не только неповторимый вкус, но и подчеркнут эстетичную сторону блюда; — Подавать его можно с хлебом или гренками с чесноком — по вкусу. Отличным вариантом станут также французские булочки; Для тех, кто не знает, как приготовить грибной суп из опят правильно, нужно обязательно добавить наш рецепт в кулинарную книгу.

Читайте также:
Карась в сметане в мультиварке рецепты
Свекла и грибы суп рецепт
Рецепты салатов из курицы и шампиньонов
Рецепт вкусные котлеты из печени говяжьей рецепт
Гороховый суп рецепт классический с фото с колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *