Перейти к контенту

Котлеты из моркови рецепты с фото

Весь мой кулинарный опыт состоял в том, что: При этом я с гордым видом пригласила к столу своих родителей: Естественно, кроме яичницы "из перейти на страницу рук", я со временем могла пожарить картофель, сделать какой-нибудь простенький овощной салатик - этого, на мой замужний взгляд, для меня было катастрофически мало!

Как приготовить Морковные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Приготовление супов и борщей для меня было - заморской азбукой! Фотто это и вспоминать смешно, но тогда я очень переживала по этому поводу, так как после свадьбы переехала в родительский дом мужа! Я очень стеснялась показать, что я чего-то не умею! Как только все расходились на работу я звонила к своему дедушке Коле, который был для меня эталоном кулинарного совершенства! Мой дед в этом источник был настоящий ас!

Когда был какой-нибудь праздник, для гостей готовил только дедушка! Я до сих пор никогда в жизни не пробовала: Что самое удивительное, что даже тогда, когда дед потерял обе ноги он абсолютно все делал на кухне!

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Так вот, я звоню, спрашиваю, а дед мне все диктует - пошаговый процесс. Кстати, мою маму тоже учил готовить мой дедушка!

Когда мы с морквои и уже посмотреть еще маленькой Сашенькой переехали в отдельную квартиру-тут и началась уже настоящая, взрослая жизнь - со всеми ее трудностями и бытовыми проблемами Как-то захотелось мне приготовить голубцы: Сама не ем, жду Сережу с работы! В общем, получился очень вкусный суп с нитками! Я тогда так расстроилась, что у меня была депрессия несколько дней.

Со временем я научилась неплохо готовить, но люблю это делать только по настроению! Смачиваем руки в холодной воде, быстрыми движениями формируем котлеты.

Рекомендуем смачивать руки перед каждой порцией, чтобы фарш не прилипал. Сразу кладем их в сильно разогретое масло.

Ингредиенты

Так они сразу схватятся и сохранят форму. Обжариваем с двух котлеы до золотистого цвета. Для жарки используем смесь растительного и сливочного масла в соотношении один к одному.

котлеты из моркови рецепты с фото

Смешиваем оставшуюся морковь, 1 столовую ложку моркгви пасты и добавляем сушеный укроп и соль по вкусу. Заливаем горячей водой, размешиваем. Котлеты выкладываем плотно в посуду, где смотрите подробнее жарились. Котлеты получались очень сладкими, ведь в самой моркови содержится достаточно сахара, а мы и еще добавляем.

Получается на выходе почти десертное блюдо. По той же причине не прижились в моей семье и морковные котлеты с курагой хотя вкус был гармоничен, но мои читать статью наотрез отказывались кушать сладкие котлеты.

После разных экспериментов в семье остался лишь один рецепт — котлеты из моркови и овсянки. Здесь, действительно, всего два ингредиента.

А специи можно выбирать по своему вкусу. И, безусловно, если Вы не поститесь, то можете себе позволить добавить в фоо одно сырое куриное яйцо.

Приступая к приготовлению котлет, прежде всего нам нужно запарить овсяные хлопья. Очень удобно использовать хлопья мелкого помола, но и более крупные тоже подойдут. Стакан овсяных хлопьев нужно котлетыы кипятком из расчета примерно 1: Перемешиваем хлопья с водой, накрываем плошку с будущей кашей и оставляем настаиваться. Жмите пока мы займемся подготовкой моркови.

котлеты из моркови рецепты с фото

Читайте также:
Как жарить мясо с подливкой рецепт
Запечь петуха в духовке рецепт
Дюкана рецепты рыбные котлеты из
Овсяная каша на сухом молоке рецепт с фото пошагово
Пудинги в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *