Перейти к контенту

Вкусная солянка рецепт с фото не суп

Теперь мы ее солим, еще раз перемешиваем, немного убавляем огонь и закрываем крышкой.

Шаг 5 Режем мелко всю зелень и сосиски. Если морковь с помидорами у нас уже готовы, то снимаем сковороду с посмотреть еще, закидываем туда зелень с сосисками, закрываем крышкой и отставляем.

Обжаривать больше ничего не нужно! Шаг 6 Готовность капусты проверяем на вкус - она должна быть чуточку твердой.

Я еще с конца декабря просила двух своих подруг и родителей не скармливать оставшиеся копчено- мясные кусочки домашним любимцам, а собирать их в пакетик и в морозилку отправлять сама поступала так же а вечером Рождества я со всех кусочков сварила этот супчик. Делала все по рецепту, только без лука. Добавляла и каперсы, и оливки и лимончика ломтик в тарелку вместе со сметанкой. Здесь огромная 8 литровая кастрюля!

Форма поиска

Ссылка на следующий день пригласила родителей и подруг с мужьями на солянку. Гости просто ахнули как это вкусно было! На весь экран шаг 2 Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой.

Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Слить вместе с образовавшейся пенкой. Добавить очищенную луковицу, морковь, сельдерей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Уменьшить огонь, шумовкой снять пену. Варить вкуснся общей сложности 1,5 часа. Любой бульон - куриный, говяжий, свиной, можно сварить и без бульона, тогда необходимый навар дадут другие ингредиенты - 3 л.

Приготовление - пошаговый рецепт: Сварить бульон в 3 л. Рецепт солянки для мультиварки так же прост и повторяет действия, описанные выше, только без кастрюли. Собственно, действия с учетом этого устройства такие: Бульон, конечно, можно сварить прямо на месте - в мультиварке.

Для этого к зажарке заливаем воду чуть ниже отметки и кладем в емкость мясо.

Читайте также:
Щука под шубой в духовке рецепт
Подлива из филе курицы рецепт с фото
Рецепты замороженные овощи в мультиварке редмонд рецепты с фото
Рецепты на мультиварка mirta mc 2211
Рецепт салат 1000 островов рецепт
Простые рецепты гарниров в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *