Перейти к контенту

Суп с фасолью из банки рецепты приготовления

страница Рецепт солянки с красной фасолью готовится с разными видами мяса. Можно использовать копченую курицу, говядину или свинину, а так же — грибы.

Суп с красной фасолью готовится быстро, но чтоб ускорить рецепт еще больше, мясо можно обжарить небольшими кусочками в сковороде. Такое блюдо будет иметь очень насыщенный вкус и приготовится буквально в течение получаса. Суп с фасолью в больше информации соусе приготоуления же готовим на баранине.

Этот рецепт предполагает использование большого количества мяса, картофеля и зелени. Морковь можно не брать, а лук нарезается довольно крупно и пассируется на растительном масле. Кладем в такой суп много петрушки, кинзы и укропа.

суп с фасолью из банки рецепты приготовления

Можно использовать свежие томаты. Для тех, кто любит томатные супы-пюре, суи готовить рецепт источник такой же фасолью, но предварительно ее следует пропустить через металлическое сито, чтоб в супе не было кожуры, и его консистенция оставалась равномерной. Рецепт супа с бараниной лучше подавать со свежим лавашом, а солянку — с сухариками из черного хлеба.

суп с фасолью из банки рецепты приготовления

Их кладем прямо в тарелку с солянкой. Готовит более жидкий вариант известного чили.

То есть — суп, в котором будет много фасоли и томатной пасты. Готовит сначала мясной бульон, его должно быть 2 литра.

Затем — пассировку по ранее описанному способу. Для супа понадобиться пол-литровая банка фасоли и 20 гр. Посолить по вкусу, поперчить.

Описание приготовления:

Дать повариться минут 20 - Открыть банку фасоли и все ее содержимое высыпать в кипящий суп вместе с жидкостью, в которой была фасоль Дать супу повариться еще минут десять. За 2 минуты довыключения добавить в суп горсточку мелкой лапши. Также за пару минут до выключения, можно в суп выдавить дольку чеснока, добавить нашинкованую зелень петрушки или укропа как вы любите.

Кстати зелень можно добавлять и непосредственно в тарелки больше витаминов сохранится. Я предлагаю зелень поварить для тех случаев, когда вы планируете суп подержать пару дней в холодильнике, рецкпты он не прокис раньше времени. Вместо обычной соли, я солю такой суп так называемой адыгейской солью - это смесь обычной поваренной соли с сушеным чесноком, сушеным укропом, кориандром, сушеной петрушкой и черным перцем.

Эту смесь можно приготовить самостоятельно и хранить в плотно закрытой баночке, а можно купить готовую. Я такой солью солю практически все супы, мясо, овощи и рыбу, и даже воду, в которой варятся макароны или пельмени.

Читайте также:
Рецепт с фото торта битое стекло
Салат сказка рецепт с орехами
Как приготовить мясо с рисом в духовке рецепт с фото пошагово
Большие рожки фаршированные фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *