Перейти к контенту

Суп с сайрой консервированной рецепт с фото с картошкой

Затем начать взбивать яйца - подойдет любой венчик или даже вилка - собирая всю муку со дна и со стенок.

Затем начать постепенно добавлять жидкость понемногу, взбивая (не бойтесь комков они постепенно исчезнут). Когда вся жидкость добавлена, мягкой лопаточкой соскрести все комки муки со стенок в середину, и взбить еще раз, чтобы получилось однородное тесто консистенции сливок.

Читайте также:
Торт я ягодами рецепт
Котлета папарать кветка рецепт с фото
Самые вкусные торты рецепт с фото
Сырный суп рецепт с плавленным сыром и шампиньоны
Гиро рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *