Перейти к контенту

Аджика свежая рецепт приготовления без варки

Ингредиенты

Хранить ее нужно в холодильнике. Перейти можно приправлять майонез для получения потрясающего соуса, можно использовать для маринования мяса или птицы, а можно просто обмакивать в нее хлеб или ломтики приготовлепия картошки — в любом случае эффект будет потрясающим. Ингредиенты Большие пучки кинзы — 2 шт. Пучок петрушки — 1 шт. Пучок зелени сельдерея — 1 шт.

Ингредиенты для аджики без варки в блендере

Красный жгучий перец — 4 шт. Семена укропа — 1 ст.

Крупные головки чеснока — 2 шт. Соль крупная — 3 ст.

Рецепт традиционной аджики без варки

Пропускаем ее через мясорубку или измельчаем блендером в несколько приемов. Помним, что консистенция должна быть пюреобразная без кусочков приготосления стеблей. Также перемалываем перцы чеснок и семена укропа.

Надев резиновые перчатки, промываем и очищаем перцы, измельчаем их отдельно, чтобы они перемололись как можно. Смешиваем получившуюся зеленую пасту с пюре из перцев, добавляем в нее соль и кориандр.

Если есть необходимость, снова отправляем в блендер. Помидоры и перец еще нужно и просушить немного, а только потом чистить измельчать. Из всех овощей нужно вырезать плодоножки и явные дефекты, которые не совместимы с едой.

Рецепт аджики без варки на зиму

Как в жмите, так и в стручковом перце чили семечки и внутренности можно не вытаскивать, достаточно будет варри хвостик. Все овощи нужно пропустить через мясорубку.

Используйте механическую мясорубку, так как она сможет намного мельче и качественнее перемолоть все продукты, в отличии от блендера. Современная техника не всегда справляется со шкурками и органическими пленками овощей, но если это адрес не пугает, то вероятно, что блендером все измельчить будет куда быстрее. Пересыпьте получившуюся массу в большой тазик. Домашняя аджика без варки - пошаговый рецепт 4. Далее перекручиваем все подготовленные овощи через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне, блендере и.

Масса должна получиться однородной, без кусочков. Однако, с поставленной задачей лучше всего все-таки справляется блендер.

Прокрученные овощи переливаем в эмалированную миску или кастрюлю. Затем добавляем соль, уксус, тщательно перемешиваем томатную аджику с чесноком и сладким перцем, прикрываем крышкой и оставляем на кухонном столе примерно на минут.

Советы Поваренка

Во второй раз перемешиваем смотрите подробнее, а шумовкой снимаем образовавшуюся на поверхности приготовлония, разливаем по предварительно простерилизованным банкам. Закручиваем завинчивающимися или обычными металлическими крышками. Выносим в прохладное место на хранение.

Читайте также:
Салат с курицей и листьями салата рецепт
Рецепт котлет из говяжьего фарша с сыром
Роллтон с курицей рецепт
Рецепт котлеты из говяжьего фарша в духовке рецепты
Макароны с сыром и с мясом рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *