Перейти к контенту

Торт из лосося рецепт с фото

На весь экран шаг 3 У меня коржи получились чуть ссылка, поэтому каждый корж я разрезала еще на две части.

Тартар из лосося

Всего получилось 6 частей. На весь экран Приготовим крем. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. На весь экран шаг 5 Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась мне сливки не понадобились.

На весь экран Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части На весь экран В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. На весь экран Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.

На весь экран Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом. На весь экран Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой. Блины печем толстенькие, фтто подойдут дрожжевые или на кефире пройдя по ссылкам, можно посмотреть пошаговые рецепты блинов.

Семгу лучше всего засолить дома. Рыбка получается вкусная, упругая и по деньгам намного дешевле, чем покупная. Засоленную фотто режем на тонкие пластиночки. Самые красивые кусочки оставляем для украшения торта, остальные для начинки — у нас будет два слоя из семги. Кстати, маленькие и некрасивые обрезочки не съедаем, а откладываем в сторону, они нам нужны по рецепту.

Рецепты по теме

Сливочный сыр покупаем типа Филадельфия или маскарпоне. Совсем не обязательно покупать дорогие бренды, подойдет любой мягкий сливочный сыр местного производства, важно чтобы сыр не был слишком соленым.

Если сыр по текстуре плотноватый, то, чтобы немного смягчить, можно добавить одну столовую ложку сметаны. Класть больше не желательно, иначе блины в торте будут разъезжаться, что не смотрите подробнее хорошо, ведь торт должен быть цельным.

Сыр делим на три части. Одну часть оставляем как.

Вторую часть гр. У нас получится очень нежная и вкусная паста светло розового цвета, которую мы используем для начинки. Третью часть сыра смешиваем с мелко порезанным укропом и давленым зубчиком чеснока. Укропа кладем чуть-чутьчтобы он только дополнял, а не перебивал сс и аромат семги.

Инвентарь:

Кстати, можно купить уже готовый сливочный сыр с зеленьюэто очень удобно, особенно когда времени дефицит. Итак, семга порезана, три сыра готовы, можно приступать к сборке нашего блинного торта.

Сразу скажу, что очередность слоев особого значения не имеет, поэтому тут можно действовать на свое усмотрение. Итак, кладем на дно самый толстый блин, смазываем его той розовой пастой, которую мы приготовили из сыра и обрезков семги. Слой по этому сообщению не очень тонким, хотя бы 3—4 мм.

Намазываем блин сырной пастой с зеленью. Смазываем его белым сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тут слой можно сделать потоньше, поскольку он является лишь связующим элементом. Выкладываем кусочки малосольной семги.

Обязательно кусочки семги сверху промазываем сыром, поскольку сама по себе рыба к блину не приклеится.

Читайте также:
Рецепт вкуснейших котлет из смешанного фарша
Приготовление шоколадных конфет в домашних условиях рецепт
Салат из колбасы рецепт с фото очень вкусный
Рецепты для мультиварки philips запеканка
Шпажки в духовке рецепты с фото
Вкусные блины на воде рецепт тонкие
Рыбный суп рецепт без картофеля с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *