Перейти к контенту

Репа с овощами в духовке рецепты

Поздние сорта убирают в ноябре, чтобы использовать зимой, возможно долгосрочное хранение репы.

Срежьте ботву на высоте 2,5 см от корнеплода, репм и храните в торфе или компосте. Можно хранить между слоями газет в коробках, в сухом, прохладном и темном месте.

Гратен из репы: рецепт

Мелкие репки нарежьте кусками, бланшируйте 2 минуты и заморозьте в пластиковом пакете. Молодые корнеплоды репы можно есть сырыми. Натрите их или тонко нарежьте и кладите в салаты и сандвичи.

Как и что можно приготовить из репы Что можно приготовить из репы кроме овощного рагу, пюре каши? Предлагаем узнать, как приготовить репу в домашних условиях по различным рецептам. Перед тем как приготовить репу, удалите ботву и корешок, вымойте и подсушите. Ранние сорта не чистят.

Репа в горшочке с грибами

Мелкие корнеплоды ранней репы готовьте целиком, крупные — частями. Репу основного урожая очистите от кожуры и нарежьте. Далее рассказано — что приготовить из репы в домашних условиях.

Отварная репа — варите в слабосоленой воде в течение 10—15 минут в зависимости от возраста и размера до мягкости; слейте воду. Репа, приготовленная на пару — готовьте над кипящей водой в течение 12—20 минут до мягкости.

Рецепт пюре из репы Пюре из репы по рецепту, которые предлагается на этой странице, обладает нежным вкусом. Разомните отварную или приготовленную на пару репу со сливочным маслом из расчета 10 г масла на г репы. Нарежьте ломтиками и слегка отварите в течение 3 минут.

Рецепт приготовления репы в мультиварке

Обсушите ломтики и обжарьте их в растительном масле на среднем огне до мягкости: Приправить солью, черным перцем и кориандром по вкусу. Добавить необходимое количество растительного масла или майонеза.

репа с овощами в духовке рецепты

Подавать салат сразу же после его приготовления — это позволит репе сохранить все ее витамины. На фото рецепт салата из репы Рецепт блюда - Фаршированная репа Сваренное вкрутую яйцо измельчить. Очистить репу, посолить и отварить до готовности.

Слить воду, обрезать 1 см верхушки у репы и с помощью чайной ложки извлечь мякоть, стараясь не повредить края. Нагреть масло в сковороде.

Другие разделы:

Добавить мелко нарезанные грибы и лук в сковороду, обжарить до золотисто-коричневого цвета. Духовкк грибы и лук в миску. Хорошо перемешать все ингредиенты и начинить полученной массой репу.

Закрыть отверстие сверху срезанной верхушкой. Смазать репу взбитым белком или целым яйцом, обвалять в молотых сухарях. Поместить репу в смазанную маслом форму рефепты выпечки, долить воды на 1—2 см и выпекать в духовке до готовности.

Коллекции рецептов в этом разделе:

Фаршированную репу можно подавать с соусом. Фаршированная рецептф Квашеная репа: Очистить морковь, репу не чистить. Если репа очень большая, разрезать ее пополам или на 4 части. Приготовить рассол, прокипятив воду с солью.

Печеная репа: рецепт блюда

В бочку или другую емкость выложить репу и морковь в несколько рядов, между которыми поместить красный жгучий перец. Залить содержимое бочки приготовленным рассолом, чтобы он полностью покрывал репу и морковь.

Если репа будет всплывать, положить сверху груз. Поставить бочку в темное прохладное место.

Через 45 дней квашеная репа готова к употреблению. Репу обязательно нужно хранить в рассоле, но можно переложить в емкость меньшего размера или в банки, подлив рассол. Перед употреблением репу промыть, очистить и нарезать вместе с морковью.

Читайте также:
Копчение в мультиварке vitesse рецепты
Мясо запеченное в беконе рецепт с фото
Рецепты супов из индейки филе
Домашние супы простые и вкусные рецепты
Салат неженка классический рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *