Перейти к контенту

Фасолевый суп из консервированной рецепт с фото

Затем — в пассировку выкладываем фасоль и снова все перемешиваем, добавляем мл готового бульона и тушим 10 минут муп черным и красным перцем. Получившийся томатный соус выкладываем в бульон с нарезанным предварительно мясом.

Соломкой нарезаем балык и за несколько минут до конца приготовления добавляем в солянку. Советы Супы с красной консервированной фасолью подаются как первое блюдо.

Подавать их лучше всего со сметаной и черным хлебом. Зелень при желании добавляется и в тарелку.

Рецепт солянки с красной фасолью готовится с разными видами мяса. Можно использовать копченую курицу, говядину или свинину, а так же — грибы. Суп с красной фасолью готовится быстро, но чтоб ускорить рецепт еще больше, мясо можно обжарить небольшими кусочками в сковороде.

Фасолевый суп из консервированной фасоли — рецепты

Такое блюдо будет иметь очень насыщенный вкус и приготовится буквально в течение получаса. Суп с фасолью в томатном соусе так же готовим на баранине. Консервированнлй рецепт предполагает использование большого количества мяса, картофеля и зелени. Морковь можно не брать, а лук нарезается довольно крупно и пассируется на растительном масле. Кладем в такой суп много петрушки, кинзы и укропа.

Можно использовать свежие томаты. Для тех, кто любит томатные супы-пюре, можно готовить рецепт с такой же фасолью, но предварительно ее следует пропустить через металлическое сито, чтоб в супе не было яото, и его консистенция оставалась равномерной. Рецепт супа с бараниной лучше подавать со свежим лавашом, а солянку — с сухариками из черного хлеба. Как сообщается здесь меня было лобио, которое островато на фасолеыый и близкие его едят с неохотой. Самое время положить его в наш вегетарианский фасолевый суп.

Правила приготовления фасолевого супа из консервированной фасоли

Добавлять консерву за 5 минут до готовности блюда! Мелко шинкуем зелень лук перышками, укроп, петрушку.

Проверяем супчик на соль. За минуты добавляем лавровый лист. Потом посыпаем нарезанной зеленью, закрываем крышкой и выключаем огонь.

Вместо баночной фасоли можно использовать сухую, замоченную на ночь, а потом варить ее около часа. По вкусу вариант будет другой, к тому же он более долгий.

фасолевый суп из консервированной рецепт с фото

Но он имеет место. Получается очень вкусное первое блюдо, нежное по вкусу, питательное по свойствам.

фасолевый суп из консервированной рецепт с фото

Во-первых, многообразие фасоли радует красная, белая, в томате и без, консервированная и консорвированной. Во-вторых, в ней много витаминов и микроэлементов цинк, калий, магний, хлор, сера, железо, фосфор, кальций по этому адресу др. Она полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и мочеполовой системах. Кто часто ест фасольку — у того крепкие зубы и кости.

Читайте также:
Жаркое с говядиной в мультиварке редмонд рецепты
Рецепты из крылышек курицы с фото
Лапша с мясом и овощами по-китайски рецепт с фото
Рецепт рисовой запеканки в духовке как в садике
Рецепт приготовления перца фаршированного мясом и рисом в мультиварке
Картофельные котлеты с мясом пошаговый рецепт
Капуста тушеная рецепт с мясом на сковороде рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *