Перейти к контенту

Рецепты из печенки свиной в мультиварке

Лук очистить, нарезать полукольцами или кубиками — по желанию. Морковь почистить и источник соломкой либо натереть крупно на терке. В чашу мультиварки налить масло, выложить печень и лук, включить режим Выпечка на 10 минут. Затем добавить морковь, если она используется, муку и включить еще на 10 минут. Без моркови достаточно 5 минут. Положить помидор, если блюдо готовится с ним, и добавить еще 5 минут.

Рецепт тушёной свиной печени в сметане

Примерно за 10 минут до окончания приготовления высыпаем в емкость мультиварки измельченный чеснок, лавровый лист и зелень Печень по ссылке мультиварке по-строгановски готова! Подавать такое блюдо к столу принято с картофельным пюре или любой кашей Свиная, говяжья или куриная печень в мультиварке очень легко готовится и по другим интересным рецептам, например: Перед жаркой субпродукт можно обмакнуть в муку. Нарезанная печень обжаривается, а затем добавляются кусочки овощей среднего размера: Перемолотую печень и лук соединяют с рецепы, солью, яйцами, перцем и выпекают целиком, а затем разрезают на несколько коржей. Готовя печень, нужно учитывать, что продукт не любит длительной тепловой обработки и может стать жестким, если его передержать рецеепты огне. Полезные свойства говяжьей взято отсюда Печень является лидером среди всех остальных субпродуктов по количеству содержания полезных веществ.

Классический рецепт свиной печени в мультиварке

Любая готовка начинается с покупки продуктов. Для вкусного и полезного блюда необходимы качественные ингредиенты.

Печень должна быть свежей! Обратите особое внимание на цвет нормальным считается темно красный и запах.

Перед началом готовки продукт хорошенько промойте и очистите от ненужных пленок, протоков и прочего. Для придания блюду особой мягкости следует оставить печень на несколько часов в подсоленной печннки или молоке.

Основные принципы приготовления свиной печени в мультиварке

Отправляю в чашу мультиварки нарезанные полукольца лука и жарю с открытой крышкой, помешивая, минут, пока они не станут прозрачными. В это время в тарелку насыпаю муку, обваливаю в ней со всех сторон кусочки печени. Солить ее нужно уже под конец приготовления, чтобы она осталась мягкой и нежной. пченки

Отправляю печенку к луку и перемешиваю. Оставляю на 5 минут с открытой крышкой, затем посыпаю тмином, кунжутом, еще раз перемешиваю и закрываю мультиварку. Очищаю зубчики чеснока и выдавливаю их в блюдце с помощью давилки.

Смешиваю чеснок со сметаной.

Читайте также:
Мясо шницель рецепт с фото
Рецепт из кролика в сметане в мультиварке рецепты
Оладьи в мультиварке редмонд рецепты
Рецепт из мяса рулетики
Рецепт омлет на 10 яиц в духовке
Баклажаны с мясом в духовке рецепты быстро и вкусно с фото
Рецепт блинов на 1 литр кислого молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *