Перейти к контенту

Лагман рецепт классический пошаговый рецепт из баранины

Так же разрежем мясо на небольшие кусочки и лук полукольцами. Батанины, ингредиенты почищены и нарезаны, теперь приступим к части, в которой подробно описано, как приготовить суп лагман в казане. Ставим казан на огонь и наливаем в него немного растительного масла для жарки. Когда масло раскалится, добавим в казан нарезанное кусочками мясо. Тщательно перемешивая мясо, добавляем соль и специи.

Ингредиенты лагмана

Ждем, пока мясо обжарится со всех сторон. Одновременно необходимо поставить кипятиться воду, адрес нам понадобится в скором времени.

Добавить мясные куски и жарить, пока не выкипит сок и не растопится жир. Добавить порезанный лук и поджаривать до пожелтения.

Описание приготовления:

Добавить в емкость морковь, фасоль, репу и редьку. Жарить овощи до тех пор, пока морковь не станет темного цвета.

Добавить к полученной массе стручковый перец, сельдерей и помидоры. Добавив специи, размешать все на сильном огне.

Инвентарь:

После выкипания томатного сока, бросить сладкий перец и мешать 2 минуты. Долить немного воды, чтобы покрыло всю массу. После закипания уменьшить огонь и оставить еще на минут.

Добавить рецпт и джусай, все размешать и снять через минут. Картофель нарезать кубиками, положить в казан к овощам с мясом. Добавить нарезанную капусту, перемешать.

Тут же добавляем нарезанный болгарский перец, помидоры, порезанные кубиком. Перемешать, потушить минут. Залить всё кипящей водой.

Воды столько, чтобы над поверхностью овощей, примерно, воды было на два пальца выше. Посолить, поперчить, добавить приправы и тушить, где-то пол-часа. За пять минут до готовности добавить классичемкий, лавровый лист, если нужно соль-перец. Отваренную лапшу положить в касу или другую глубокую миску Сверху положить рагу из мяса и овощей, залить бульоном.

Ингредиенты для приготовления лагмана из баранины:

Возможные другие варианты приготовления и наполнения Редьку при желании можно исключить из рецепта или же заменить картошкой или сельдереем. Также в лагман добавляют баклажаны, лапшу заменяют на спагетти, а помидоры дополняют томатной пастой. Для остроты можно добавить немного острого перца чили.

Заключение Существуют иные варианты приготовления лагмана: Но и свиное мясо не сделает это блюдо рецпет — вы также можете приготовить вкусный и сытный лагман из свинины. И если есть возможность, попробуйте приготовить это блюдо с помощью современного и ультрамодного кухонного электроприбора продолжить рецепту лагмана в мультиварке.

Читайте также:
Свинина с молодой картошкой в духовке рецепты
Как готовить рисовый суп рецепт с фото
Рецепт горохового супа с клецкам
Летний торт с ягодами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *