Перейти к контенту

Рецепты из ливера в мультиварке

Как выпарится вся жидкость в казанок отправляю лук, на этом же этапе соль и черный молотый перец.

рецепты из ливера в мультиварке

Всё больше никаких специй не надо!!!!! Как только лук станет прозрачным закладываю картошку и лавровый лист.

На огне держу до готовности картошки. Дополнительная информация о рецепте Еще одно блюдо из серии деревенской кухни. Как оно правильно называется - точно не скажу.

Субпродукты из птицы в мультиварке

У нас его называют свежина ударение на последний слогего обязательно готовят в день, когда режут хрюшку,и зачастую пока тушу обрабатывают и разделывают до конца - казанок или сковорода со свежиной уже готова к подаче! А аромат какой стоит, пока готовится блюдо! Обязательно попробуйте приготовить жаркое из свиной печени, легких и сердца.

Для приготовления блюда нам потребуется: Свиные легкие нужно тщательно вымыть, нарезаем довольно крупными мулттиварке. Крупные хрящики бронхи убираем, нам нужна только мягкая часть. Шаг 2 Печень промываем под проточной водой, убираем ненужные пленки.

Шаг 3 Свиное сердце также хорошенько промоем, нарежем его мельче, чем остальные компоненты блюда - печень и легкие. Лук во время жарки солим и перчим. В лук выливаем печень, перемешиваем.

Сначала томим, а как только сок начнёт перейти, слегка поджариваем. Печень очень быстро готовится, так что не пережарьте!

Как приготовить легкое в мультиварке:

На 10 минуте после того как вы добавите печень к луку, её уже можно будет пробовать. Добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем на огне ещё минуты на Печень в луке готова. Готовность сердца и лёгкого проверяем ножом.

Тесто для пирогов в мультиварке

Нож с лёгкостью протыкает, и то и другое. После варки аккуратно достаём сердце и лёгкое из бульона в большую чашку.

Во время кусочки сбоя уменьшаться в размерах и станут более лёгкими. Остужаем, режем на мелкие кусочки и пропускаем через мясорубку.

В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем. В масло добавляем вторую часть лука, обжариваем до золотистого цвета.

В обжаренный лук добавляем прокрученный ливер, перемешиваем. Продолжаем обжаривать в течении 5 минут. Даже не обжариваем, а томим. По ходу жарки подливаем сурпу из млуьтиварке в сковороду к ливеру.

Читайте также:
Рецепты запеканок в духовке с творогом
Приготовить рисовую кашу в мультиварке рецепт
Рецепт первый суп малышу до года
Гохан с курицей и овощами рецепт с фото
Суп куриный с лапшой рецепт по
Курица целиком в мультиварке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *