Перейти к контенту

Норка крота торт рецепт с фото

Необычно воздушно и фруктово только неудобно что крошек сверху много и они падают когда его ешь.

Может быть перемешивать крошки со сливками? Бисквитную крошку можно перемешать со сливками, прекрасно получится!

Обычно для меня то сливок не хватает в креме то фруктов в торта то шоколадности в тесте тут же очень точное соотношение! Терпим теперь всей семьей зааавтра ждём чтобы попробовать вот такие радости для семьи на выходные дни спасибо вам за эту радость, уверенна и торт будет вкуснючий!

Ингредиенты

Если да,то какой температурый режим и время? Тортик очень вкусный,крема много,но не приторный.

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Используем форму для выпекания торта диаметром читать полностью. Предварительно разогреваем духовку до градусов и выпекаем бисквит в течение 30 минут, кнота коржа проверяем деревянной палочкой: Вытаскиваем корж из формы через минут и даем ему окончательно остыть.

Описание приготовления:

Берем корж и делаем из него чашу. Высыпаем сахар и тщательно перемешиваем при помощи венчика.

Некоторые кулинары советуют взбивать сливочный крем блендером, однако я предпочитаю делать это по-старинке, венчиком, поскольку сливки очень быстро превращаются в масло, если их перемешивать на высокой скорости. Сборка торта Очищенные бананы нарезаем на части.

норка крота торт рецепт с фото

Бисквитную мякоть, оставшуюся после вырезания сердцевины коржа, мелко протираем. Корж помещаем на широкое блюдо. В нишу коржа, образовавшуюся после вырезания сердцевины, выкладываем нарезанные бананы.

Немного прижимаем, чтобы бананы плотно держались. Заливаем бананы кремом, стараясь распределить массу по всей поверхности торта и по бокам. Обсыпаем весь торт протертой мякотью коржа.

Убираем блюдо с тортом в холодильник и выдерживаем его там от одного часа. Ваш вкуснейший тортик готов!

норка крота торт рецепт с фото

Его не требуется дополнительно украшать, но никто не сможет вам запретить посыпать поверхность торта щепоткой корицы или ванилина — так ваше изделие приобретет еще более привлекательный аромат. И сверху выкладываем остальной крем в виде горки.

А сверху оформляем торт раскрошенной серединкой коржа — слегка прижимая крошки к крему, формируем конус. Ставим тортик в холодильник на пару часов, чтобы крем схватился — в охлаждённом виде сливки густеют и лучше держат форму. А вот можно и попробовать торт!

Любителям шоколадной выпечки, нежного крема и солнечных сладких бананчиков такой тортик понравится:

Читайте также:
Суп харчо рецепт без грецких орехов
Рецепт салата с блинчиками и отварной курицы
Простые диетические рецепты из кабачков в мультиварке
Салат мимоза из консервированной горбуши рецепт с фото
Рецепт торта с белково заварным кремом
Курица в духовке с чесноком и майонезом с картошкой в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *