Перейти к контенту

Куриный салат с фасолью рецепт

куриный салат с фасолью рецепт

КАК ВЗБИТЬ Взято отсюда БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь.

куриный салат с фасолью рецепт

Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

Читайте также:
Блюда салаты для похудения рецепты
Густые взбитые сливки для торта рецепт
Тесто для тонкой пицца рецепт
Голубцы ленивые каша рецепт
Рецепты быстрых и вкусных салатов с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *