Перейти к контенту

Рецепт поэтапно торт черепаха

В яично-сахарную смесь добавляем погашенную соду и все хорошо перемешиваем деревянной ложкой. Я всегда просеиваю муку перед замесом теста — оно становится более пышным и воздушным.

рецепт поэтапно торт черепаха

Итак, берем сито или специальную кружку и просеиваем муку. Для ускорения процесса я просеиваю сразу в яично-сахарную смесь.

Ингредиенты

Снова вымешиваем тесто деревянной ложкой или миксером на маленькой скорости. Разогреваем духовку до градусов.

Будем выпекать печенье до золотистого цвета, ободок вокруг печенья получится слегка коричневым. Бисквитное печенье печется быстро, советую не забывать следить за процессом выпекания.

Если поэтапео тесто не поместилось на один противень, то выкладывайте тесто заново на чистый лист пергаментной бумаги и повторяйте жмите. Приготовление крема со сметаной для торта Черепаха занимает 2 минуты.

Приготовление

Шоколад для посыпки — 1 плитка. Берем глубокую тарелку, добавляем туда сметану и сахарную пудру. Миксером взбиваем в однородную массу. Противень для запекания смажьте растительным маслом, застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком. По всему противню на расстоянии сантиметра друг от друга налейте по столовой ложке теста. Чтобы использовать все заготовленное тесто, нажмите чтобы прочитать больше понадобиться два-три противня. Поместите противень в прогретый до градусов духовой шкаф.

Торт Черепаха со Сметаной в домашних условиях [классический рецепт] - пошаговый рецепт с фото

Кружочки из теста выпекаются в течение 5 минут до легкого румянца. Еще горячими их следует сложить в одну тарелку и прикрыть полотенцем во избежание остывания и засыхания. Пока печенье-основа запекается, необходимо заняться кремом для торта.

Какао можно не добавлять, заменив его ванилью или мятной эссенцией. Следующим и завершающим этапом в приготовлении теста, является мука. Необходимо ссылка просеять в полученную массу 2 стакана муки.

С комками будем бороться с помощью соды гашеной уксусом. Полученную шипящую жидкость отправляем в тесто. А так же добавляем пакетик ванилина.

рецепт поэтапно торт черепаха

Он тоже препятствует образованию комков, а так же придает фантастический аромат ванили. Тесто должно получится чуть гуще, чем для оладьей.

Классический рецепт настоящего торта «Черепаха»

Для того, что бы тесто ни прилипало к противню, смажем его сливочным ассорти из морепродуктов салатов, тщательно заходя на края. Сливочное масло ещё хорошо тем, что придаёт молочный вкусовой оттенок будущим коржам. Хорошо использовать для выпечки, противень с антипригарным покрытием. Это упрощает задачу хозяйке. Противень бывает разных размеров, в зависимости от объёма духового шкафа. Если они маленькие, то черепаза придется в два, а то и в три захода.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Можно аккуратно ложкой формировать на листе овалы, в виде лепешек. Такой вариант достаточно долог по времени, а так же лепешки будут все разной формы и размеров. Гораздо проще и продуктивнее, выпекать обычный корж размером с противень.

А потом с помощью стакана или кружки выдавливать из него аккуратные и ровные круги источник статьи овалы. Небольшим слоем наливаем тесто на противень и выравниваем ложкой поверхность. Оно должно быть ровным череапха гладким.

Читайте также:
Рыбный суп рецепт пошаговый рецепт с фото
Перец с сыром в духовке рецепт с фото
Котлеты из мясо лося рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *