Перейти к контенту

Повар ру салат мимоза рецепт с фото

ВИНЕГРЕТ С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ 1 свекла, 2 картофеля, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко, 12 сваренных вкрутую яйца, 100 г филе соленой рыбы, 12 стакана соленых или маринованных грибов. Заправка: 12 стакана сметаны, соль, сахар, горчица столовая, перец черный молотый.

Вареные свеклу, картофель, яйца, а также огурец, яблоко, рыбу и грибы нарезать кубиками и заправить смесью сметаны, горчицы, соли, сахара и перца. Чтобы винегрету придать более острый вкус, можно добавить столовый уксус по вкусу.

Читайте также:
Пошаговый рецепт плова в мультиварке поларис
Рецепт салат с морковью и чесноком и яйцом
Фото рецепт приготовления вафель в вафельнице с фото
Курица запеченная в духовке с пошаговым рецептом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *