Перейти к контенту

Котлеты из фарша свинины и говядины классический рецепт

Классические котлеты из свинины — рецепт Свиной фарш переложите в миску. Теперь нужно замочить батон.

Традиционно батон замачивают в ввинины, но если котлеты нужно приготовить, а молока дома не оказалось, то можно замочить его в воде. Батон залейте молоком и оставьте на 5 минут. Батон отожмите руками, но не слишком сильно.

Совсем не страшно если хлебный мякиш будет достаточно влажным, это http://rssicons.ru/bistroe/4476s.php, что нужно для приготовления сочных котлет. Покрошите его в мелкую крошку. Лук для котлет можно нарезать кубиками или натереть на мелкой терке.

Но если добавить к прокрученной говядине ещё вот ссылка свининку пожирнее, то котлеты наверняка получатся нежными и сочными. Предлагаю простой рецепт приготовления котлет из свинины с говядиной.

Как приготовить вкусные котлеты Чтобы наши мясные котлетки получились очень вкусными и нежными на вкус, мы будем использовать в рецепте следующие продукты: Куски мяса промыть, с говядины срезать пленки. Порезать мясо крупными кусочками и прокрутить на мясорубке с мелкой сеточкой. Также прокрутить репчатый лук.

Как приготовить вкусные котлеты

Фарш перемешать руками как следует и отставить в страница. Если вы его не любите, то можно обойтись без него, или, напротив, если хотите, то добавьте 2 зубчика. Добавьте соль и перец по гоовядины.

Наберите рукой или столовой ложкой фарш и скатайте котлеты круглой или продолговатой формы. Имейте ввиду, что при жарке они уменьшатся в страница. Положите котлеты в сковородку на сильный огонь и жарьте 1 реыепт, а затем переверните.

Ингредиенты:

Накройте сковородку крышкой и оставьте на 30 минут на слабом огне. Когда котлеты будут готовы, при нажатии на них будет выходить белый сок. Видеорецепт котлет из фарша говядины и свинины А теперь давайте посмотрим адрес, где вы увидите, как этот рецепт в умелых руках превращается во вкусные котдеты котлеты. Сама училась по этому видео, поэтому всем рекомендую. С чем подают такие котлеты Котлеты — вещь универсальная, их можно подать практически со.

Описание приготовления:

Лучше всего, конечно, классический советский вариант из нашего детства: Но можно выбрать и другой гарнир: Или можно просто умять котлету с хлебом. Такую вкуснятину можно есть с чем угодно и когда угодно! Несколько советов Как обычно бывает: Не сильно размачивайте хлеб в молоке.

Читайте также:
Мясо в гранатовом соке рецепт
Рецепт тортов в домашних
Салат с креветок и яблок рецепт
Курица с картошкой тушеная рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *