Перейти к контенту

Салат из баклажанов и фасоли рецепт

Рубленую зелень положить к консервам за бакдажанов минут до готовности, добавить чеснок. Горячий салат расфасовать в подготовленную тару и укупорить. Из описанного количества продуктов получится около 4 литров салата.

Синенькие с фасолью на зиму

Баклажаны рекомендуются беременным женщинам и детям, страдающим малокровием. Такой выбор врачей-диетологов объясняется наличием в этих продуктах железа перейти меди. Фасоль по количеству белка приравнивается к мясу. Этот факт с успехом применяется в рекомендуемых для поста рецептах. Рецепт лечо на зиму с томатной пастой для любителей летних овощей.

Синенькие с фасолью на зиму В Древнем Риме баклажан считался приведенная ссылка растением, регулярное потребление которого приводит к сумасшествию. Изначально этот овощ использовали исключительно как лекарство — порошком из сушеных листьев лечили подагру, а сваренными в масле плодами — больные зубы.

Рецепт салата из баклажанов с фасолью

Необходимые продукты для вкуснейшего дополнения к обеду в любое время года: Фаоли фасоль сварить в чистой воде, не разваривая. С готовой фасоли сливаем жидкость.

Морковь чистим и бакалжанов на крупной терке. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками, размером примерно 1,5 см. У баклажанов срезаем плодоножку и нарезаем их на ссылка, размером примерно 1,5 см.

салат из баклажанов и фасоли рецепт

Если баклсжанов не горчат, их можно не вымачивать. Если же, лизнув срез, чувствуем горечь, присыпаем баклажаны солью 1 столовая ложкаперемешиваем и отставляем на 30 минут.

Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. В сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны и обжарить до полуготовности баклажаны обжаривать небольшими порциями, в приема.

Обжаренный баклажаны сложить в кастрюлю и отставить в сторону. В сковороду долить растительное масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне бсклажанов мягкости, периодически помешивая. Переложить лук к баклажанам.

Получится что-то типа томата. В данном рецепте чеснок дает только запах, никакого дико жгучего вкуса бакоажанов будет, гарантирую. Морковь натереть на крупной терке.

Баклажаны нарезать крупными кубиками. Кожуру снимать не надо, предварительно замачивать баклажаны тоже не. Шкурка будет мягкой и в салате совершенно не чувствуется, горечи тоже никакой никогда не. Помидоры и чеснок, пропущенные посмотреть еще мясорубку, ставим на баклаюанов огонь и доводим до первых пузырьков кипения сильно кипеть не даем и сразу же добавляем соль 2 ст.

Читайте также:
Куриные котлеты рубленные сочные с луком рецепт
Рецепт румяных окорочков в духовке
Каша пшенная в мультиварке поларис 0517 рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *