Перейти к контенту

Кролик в сметаны в мультиварке рецепты

Сливочное масло приласт мясу легкий аромат и нежность.

Похожие рецепты:

А растительное маслице нужно для того, чтобы сливочное не пригорало. И хорошо подрумяньте с одной стороны.

Когда мясо покроется золотистой корочкой, выньте его из чаши прибора. Переложите кусочки кролика на тарелку.

кролик в сметаны в мультиварке рецепты

Постарайтесь оставить максимум жира в мультиварке. Мелко порубите кубиком или полукольцами. Он нежнее имеет приятный привкус.

Нашинкуйте его белую часть тонкими полукольцами иил кольцами. Не забудьте почистить, разумеется. Желательно страница молодую морковку.

Она сочная, яркая и сладкая. У "старой" моркови мякоть пористая, рыхлая, сухая и невкусная. Периодически поглядывайте в кастрюльку, чтобы мясо не обгорело и переворачивайте. Если с кролика выделяется мало жира, то добавьте немного подсолнечного масла.

Описание приготовления:

Пока мясо кролика обжаривается в смеаны, подготовим овощи: И подготовим сметанную подливку. Добавив к сметане соль, черный перец и стакан воды. Соли для данного количества продуктов я взяла 1 неполную столовую ложку. Не дожидаясь окончания программы, к слегка обжаренному кролику добавим лук и морковь.

Я готовлю в мультиварке Поларис ad. У нее мощность Ватт. Мы приготовим нежную тушеную крольчатину в сметане.

У меня мультиварка Поларис, но таким же точно образом можно готовить кролика и в других мультиварках. В каждой мультиварке, независимо от фирмы-производителя, есть режимы Тушение и Выпечка, а именно их мы и будем использовать. Еще лучше, если есть режим Жарка, тогда на первом этапе задействуем мльтиварке.

кролик в сметаны в мультиварке рецепты

На приготовление уйдет около двух часов, но, правда, приятно, что практически все это время мультиварка будет обходится без нашего вмешательства. Кролика для пущей нежности можно перед приготовлением вымочить в воде часа или помариновать в белом вине, молочной сыворотке или смеси оливкового масла с чесноком.

Кролик в мультиварке в сметане с чесноком

Маринование также смягчит специфический кроличий аромат. Если кролик молоденький, а вы относитесь к тем гурманам, которым, напротив, нравится запах крольчатины в готовом блюде, всех этих мер может и не понадобится.

Если Вы хотите получить более диетическое блюдо, приготовьте кролика по-деревенски в мультиварке. Кролик тушеный в сметане в мультиварке. Кролика моем, очищаем от остатков пуха. Разделываем на порционные кусочки, не слишком большие.

Читайте также:
Сырный соус рецепт для курицы
Запекать в духовке цветную капусту рецепт
Рагу с курицей и овощами рецепт с фото для похудения
Суп том кха пошаговый рецепт
Скумбрия в духовке с корочкой рецепт с фото
Картошка с сыром в духовке слоями рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *