Перейти к контенту

Мясной рулет в духовке рецепт из пашины

Либо натереть шкуру растительным маслом.

Ингредиенты:

Ставим рулет в духовку при С примерно на 2 ч. Разрезаем сверху фольгу, протыкаем ножом.

Если выделился прозрачный сок, значит, рулет готов, если розовый, значит сыроват и следует еще немного подержать рулет в духовке. Теперь обязательно переворачиваем рулет шкуркой вниз, поливаем его выделившимся соком и оставляем открытым в духовке до зарумянивания минут на Если шкурку оставить вверху, посмотреть еще она потом станет жесткой, а так она пропитается соком, зарумянится и будет вкусной и хрустящей.

Даем готовому рулету постоять немного в выключенной духовке. Свиной рулет из пашины готов.

Особенно он хорош горячим или теплым: Такое недорогое блюдо подходит для будней и праздников, дхуовке его можно по -разному: Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии — обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова Подсказки для хозяйки: И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Когда рулет из свиной пашины запечется, выключить духовку, но оставить его там еще на 1 час. По истечении этого времени достать рулет из по этому сообщению и остудить.

Палины рулет из свиной пашины поставить в холодильник для полного охлаждения на часа. Жмите сюда охлажденный, застывший рулет при нарезке не расслаивается. Охлажденный рулет из свиной пашины нарезать на порционные ломтики, удалив веревку. Рулет из свиной пашины с морковью Как вы относитесь к мясному рулету с яркой начинкой и букетом ароматных специй?!

Мясной рулет из свинины

Тогда вы просто обязаны срочно прочитать и этот рецепт. Да, вы только вглядитесь, какой красивый рулет в разрезе, выглядит очень эффектно и оригинально.

И сочетание свинины с морковью, пронизанных яркостью специй, входящих в приправу для корейской моркови, — это просто сказка. А готовится рулет из свиной пашины с морковью очень. И как результат — отличная закуска на любой праздник, которым не стыдно угостить дорогих гостей.

Готовим рулет из пашины с морковной начинкой: Свиную пашину хорошо помыть, мяснйо бумажным полотенцем. Обсушенную свиную пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца около 2-х сантиметра, осторожно источник, стараясь, чтоб надрезанный кусок не отвалился. Получиться пласт вдвое длиннее и тоньше первоначального.

мясной рулет в духовке рецепт из пашины

Пласт пашины со всех сторон натереть солью, положить на поднос и продолжить на 1 час. Морковь очистить с помощью овощечистки, помыть и натереть на крупной терке. Натертую морковь сложить в чашку.

мясной рулет в духовке рецепт из пашины

В чашку с натертой морковью перейти приправу для корейской моркови и тщательно размешать. Начинку из моркови разложить равномерно по всему пласту свиной пашины.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки картошка с курицей и сыром
Как сварить макароны в мультиварке редмонд рецепт
Сырный суп с простым сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *