Перейти к контенту

Рулет с яйцом внутри в духовке рецепт

Ингредиенты для мясного рулета

Молоко должно покрывать хлебную крошку почти полностью. Я использую 3 ломтика батона без корочки. Вместо хлеба можно использовать адрес или сырую тертую картошку. Репчатый лук и мясо подготовить к измельчению яйоцм мясорубке. Перекрутить мясо и лук при помощи мясорубки.

Рецепт мясного рулета с яйцом

Я обычно использую насадку с отверстиями среднего диаметра. Морковку очистить и натереть на средней терке. Яйца должны остаться посередине сс. Руками, смоченными в холодной воде, закрепим шов.

Ингредиенты

Теперь плотно завернем нашу заготовку в несколько слоев фольги, чтобы рулет хорошо держал форму. Сверху сделаем несколько проколов зубочисткой, чтобы через эти отверстия выходил пар во время приготовления мясного рулета. Переложим заготовку на противень и отправим в духовку, включенную на градусов.

Через час вкусный мясной рулет с яйцом в духовке должен полностью пропечься. Крабовые палочки можно заменить на шампиньоны, а курагу на чернослив.

Ингредиенты куриное филе грудка г; домашний фарш свинина и говядина г; куриная шкура при наличии ; охлажденные крабовые палочки 3 шт. Как приготовить мясной рулет с яйцом внутри в духовке Для приготовления такого рулета лучше вв филе крупной птицы. Я взяла филе бройлерного домашнего петушка. Если у вас мелкое филе, берите несколько штук. Фарш для рулета перекрутите на мясорубке, либо купите готовый в магазине.

Ингредиенты:

Можно добавить мелко нарезанный лук. Острым ножом надрезайте куриное филе, но не до конца.

У вас должен получиться вид раскрытой книжки. Чтобы сформировать основной пласт для рулета поместите подготовленное филе между двумя слоями пищевой плёнкой.

Отбейте с двух сторон кухонным молотком. Плёнка помогает сохранять все кусочки филе, к тому же доска и молоток остаются чистым. Снимите верхний слой плёнки, присыпьте мясо птицы специями и солью.

рулет с яйцом внутри в духовке рецепт

Разложите домашний фарш по филе, слегка уплотните. Также нужна фольга для запекания и немного растительного масла. Готовим фарш, как для котлет. Вместо хлеба, размоченного в молоке, я добавляю тёртую сырую рецкпт, а для того, чтобы в разрезе рулет получился ещё более красивым, ярким, пёстреньким — тёртую на крупной тёрке сырую морковку измельчённую зелень свежей петрушку. Ярко-оранжевые и зелёные вкрапления смотрятся очень нарядно! Также яйцо в фарш яйцо, посолим, поперчим и по этому адресу вымесим руками до однородности, чтобы фарш хорошо лепился.

Теперь отрежем лист фольги для запекания по длине больше рулета на см, чтобы можно было завернуть его, и расстелем на противне блестящей стороной .

Читайте также:
Торт на кипятке рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Кускус рецепт приготовления с мясом
Салаты из морковки и колбасой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *