Перейти к контенту

Рецепт горохового супа с охотничьими колбасками

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией за счет разварившегося гороха супа с охотничьими колбасками. Перейти на источник вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости.

Из филе готовим отбивные и. Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде колбаскамм отправить их на заморозку. Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю. Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой.

Я всегда использую зеленый колотый горох орегон, он варится минут максимум, при чем без предварительного замачивания. Морковь и лук очистить.

Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Перед приготовлением горох необходимо промыть и замочить в холодной воде.

Главное меню

Обычно, рекомендуют замачивать горох на часов. Можно увеличить это время до часов.

Замачивание сокращает время варки гороха. Если время не очень много, замочите горох, хотя бы часа на 2.

Замоченный горох еще раз промойте, добавьте свежей холодной воды и поставьте горох вариться. Время варки зависит от качества гороха.

Обычно достаточно 40 мин. Во время варки на поверхности образуется много густой пены. После того как горох стал мягким, он готов.

Гороховый суп с охотничьими колбасками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Пока горох варится, приготовляем другие ингредиенты. Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.

После того, как горох готов, добавляем в кастрюлю картофель. Варим еще 10 минут.

Читайте также:
Салат нежность рецепт с ананасом слоями рецепт
Пицца на кабачковом тесте рецепт
Плов рецепт в мультиварке поларис 0514 ад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *