Перейти к контенту

Котлеты из птичьего фарша рецепт с фото

Это не займет много времени, ведь мясо курицы очень нежное и его легко перемолоть в мясорубке.

Приготовление

Обычно с куриным мясом советуют перемолоть луковицу, но вы можете немного изменить вкус котлет, добавив вместо лука пару зубчиков чеснока, выдавленных через чеснокодавилку. Срежьте корочки с хлеба и замочите мякиш в теплом молоке, отожмите, добавьте нецепт куриный фарш. Взбейте яйца, мелко порежьте петрушку, добавьте в фарш, посолите, поперчите, перемешайте. Сформируйте котлеты, каждую обваляйте в манке или в муке. Нагрейте сковороду, влейте масло, уложите котлеты, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой.

Обжарьте с одной стороны до корочки, затем с другой, влейте немного воды и доведите до готовности. Котлеты продолжить куриного фарша — нежное диетическое блюдо, если их готовить на пару и за основу взять рубленные куриные грудки.

Информация

Котлетная тема не нова ,но со временем появляются новые идеи на старый лад Делаю котлеты по телевизионному рецепту без яиц! Оказалось яйца только ухудшают вкус котлет и делают их резиновыми.

Фарш готовим сами читать из куриной грудкиеще круче из филе избавляем себя от лишних хлопот. Кладу картошку или крахмалотбиваю фарш.

Рецепты котлет из куриного фарша

Курица становится нежная, однородная. Жарю в сковородке, приятного аппетита!!

Поля Котлеты слепила небольшие по рецепту обжариласложила в ковшик сделала подливналила на котлеты. Муж когда ел не почувствовал что ест курицу: Nina Котлеты вкуснее делать из рубленной курицы перекрученный фарш не так подходит.

Как приготовить котлеты из куриного фарша?

Я теперь только так делаю. Saha Все ели мои котлеты несмотря на заваленный стол, спасибо за рецептникто не понял что они из куриного фарша - tamynka Не ожидала от себя вкусных котлет, спасибо за рецепт Анна Хороший рецепт, но калорийный.

Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.

птичььего Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты?

Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими.

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Читайте также:
Рецепт рыбного супа с томатами
Рецепт картофельных котлет на пару
Пирог с курицей и грибами из слоеного теста рецепт с фото в духовке
Рецепт теста для пиццы толстое
Хреновина на самогоне рецепт приготовления
Жареное филе курицы в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *